Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Главное, чтобы было вкусно :good:

Я тоже дремучая... :lol: В прошлом году впервые в Абхазии попробовала фейхоа, и тоже кушала, как муж сказал, с кожурой.Только сейчас прочитала ,что оказывается кушают его без кожуры. :rofl: :rofl: :rofl: Ничего,вкусно было..., с языком ничего не случилось :lol:

Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? :lol:

Я тоже киви в первый раз в жизни со шкуркой трескала. Потом стала встречаться с будущим супругом, он меня как-то решил киви угостить, так был очень удивлен столь экзотическим способом поедания этого плода! :rofl:

Я тоже киви в первый раз в жизни со шкуркой трескала. Потом стала встречаться с будущим супругом, он меня как-то решил киви угостить, так был очень удивлен столь экзотическим способом поедания этого плода! :rofl:

А я киви ем с кожурой, в ней много витаминов!

Кожура киви содержит в три раза больше антиоксидантов, чем мякоть, к тому же она наделена антисептическими свойствами и успешно борется с вредными бактериями в желудке.
Фейхоа. Кожура этих зимних фруктов содержит катехины и лейкоантоцианы. Эти биологически активные вещества являются сильными антиоксидантами, помогающими профилактике онкологических заболеваний. Если вам не нравится терпкий, вяжущий вкус кожуры, ешьте плоды без нее. А кожуру высушите и добавляйте в чай.

:girl_wink:

я вот все жду эту чудо ягоду....хочу варенье сделать....она уже продается или еще рано?

А я киви ем с кожурой, в ней много витаминов!

Кожура киви содержит в три раза больше антиоксидантов, чем мякоть, к тому же она наделена антисептическими свойствами и успешно борется с вредными бактериями в желудке.
Фейхоа. Кожура этих зимних фруктов содержит катехины и лейкоантоцианы. Эти биологически активные вещества являются сильными антиоксидантами, помогающими профилактике онкологических заболеваний. Если вам не нравится терпкий, вяжущий вкус кожуры, ешьте плоды без нее. А кожуру высушите и добавляйте в чай.

:girl_wink:

Ну вот Женя успокоила, оказывается "экзотическое поедание" киви и фейхоа очень полезно.Будем знать. :) Спасибо! :good:

я вот все жду эту чудо ягоду....хочу варенье сделать....она уже продается или еще рано?

Да,уже продают.Муж вчера привез.Правда,покупал он на оптовой базе,но скорее всего и в магазинах фейхоа продаётся.

Как бороться с ленью? Что-то ничего мне не хочется, ни мармелада, ни шоколада... ни готовить, ни уборку делать... какая-то апатия. Даже за компом лень сидеть, о как! laugh.gif

Погода что ли влияет?

Уже сейчас, заметь, не особо следят!

это камень в чей-то огород или что? :connie_girl_cleanglasses:

это камень в чей-то огород или что? :connie_girl_cleanglasses:

....:rofl: Опять спор назревает!!! :rolleyes:

Всё у нас замечательно!!! :good:

Как бороться с ленью? Что-то ничего мне не хочется, ни мармелада, ни шоколада... ни готовить, ни уборку делать... какая-то апатия. Даже за компом лень сидеть, о как! laugh.gif

Погода что ли влияет?

а мне и мармелада, и шоколада хочется, и кофе, и яблок, и помидорку бы съела! эх.... в этом плане беременной хорошо было быть! всё можно)) а теперь ночью спокойно поспать охота, вот и ем пока что кашки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...