Катёна 113 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Ну и погодка сегодня!!! бррр-ррр!Ураганные шквалы ветра! Да и снежок что-то слишком уж раненько пошел!... как-то не хочется таких холодов почему рано?В прошлом году тоже в эти дни первый снег пошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я хотела спросить насчет белья после родов, его купить можно только в спец. магазинах для мам? или есть какие то другие варианты, просто в этих магазинах я смотрела, они там по 700-800 руб, может можно какое нибудь бесшовное купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я хотела спросить насчет белья после родов, его купить можно только в спец. магазинах для мам? или есть какие то другие варианты, просто в этих магазинах я смотрела, они там по 700-800 руб, может можно какое нибудь бесшовное купить?покупала лифчик для кормления в обычном магазине, причем намного дешевле... Знакомая где-то на рынке брала... А больше ничего специального особо и не надо (трусиками-сеточками дома первое время пользовалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 а в обычном это в каком?и его же наверно не один надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я хотела спросить насчет белья после родов, его купить можно только в спец. магазинах для мам? или есть какие то другие варианты, просто в этих магазинах я смотрела, они там по 700-800 руб, может можно какое нибудь бесшовное купить?что за белье после родов? вы что имеете в виду?бюстики для кормления по 400-500 рублей есть в Юности точно, одноразовые трусы послеродовые вообще по 40 рублей в аптеке. Их в роддоме на третий день разрешают надевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я и имею в виду бюстики))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 а я вообще бюстиками пользовалась только до месяца. потом сильно похудела и объем стал 70, а для кормления белье меньше 75 не встречала. столкнулась с застоем и убрала их) пользуюсь топиками с эластаном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 трусы Их в роддоме на третий день разрешают надеватьДа ладно на 3-й день!!!Можно и в первый одеть, тебе же не будут под сарочку лесть...Перед обходом снять и всё, никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? :rofl: Главное, чтобы было вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? послотрела я как то раз на этого зверя, повертела-понюхала и не стала его пробовать, страшно стало, уж очень у меня печальный опыт поедания инжира был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 я зимой очень люблю Фейхоа в сахаре кушать с чайком, объедение, а сколько витаминов!!! http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/publicarticles/572521EF6E093D7DC32574AE0060A5CB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.