Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну и погодка сегодня!!! бррр-ррр!

Ураганные шквалы ветра! :(

Да и снежок что-то слишком уж раненько пошел!... как-то не хочется таких холодов :girl_sad:

почему рано?В прошлом году тоже в эти дни первый снег пошёл :girl_sigh:

я хотела спросить насчет белья после родов, его купить можно только в спец. магазинах для мам? или есть какие то другие варианты, просто в этих магазинах я смотрела, они там по 700-800 руб, может можно какое нибудь бесшовное купить?

я хотела спросить насчет белья после родов, его купить можно только в спец. магазинах для мам? или есть какие то другие варианты, просто в этих магазинах я смотрела, они там по 700-800 руб, может можно какое нибудь бесшовное купить?

покупала лифчик для кормления в обычном магазине, причем намного дешевле... Знакомая где-то на рынке брала... А больше ничего специального особо и не надо (трусиками-сеточками дома первое время пользовалась)

а в обычном это в каком?и его же наверно не один надо? :unsure:

что за белье после родов? вы что имеете в виду?

бюстики для кормления по 400-500 рублей есть в Юности точно, одноразовые трусы послеродовые вообще по 40 рублей в аптеке. Их в роддоме на третий день разрешают надевать

а я вообще бюстиками пользовалась только до месяца. потом сильно похудела и объем стал 70, а для кормления белье меньше 75 не встречала. столкнулась с застоем и убрала их) пользуюсь топиками с эластаном :girl_smile:

трусы Их в роддоме на третий день разрешают надевать

Да ладно на 3-й день!!!

Можно и в первый одеть, тебе же не будут под сарочку лесть...

Перед обходом снять и всё, никаких проблем. :rolleyes:

Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? :lol:

Вот я дремучая!Муж привёз фейхоа,а я его в жизни не пробовала.Как есть - не знала,поэтому обозрев фрукт со всех сторон,поняла,что есть тут нечего и стала грызть плод за плодом.Муж сказал,что надо кушать так.А сейчас посмотрела в инете,там надо кожуру либо срезать,либо ложкой выскабливать середину.Ей Богу,люди не меняются!-в детстве первый раз попробовала киви вместе со шкуркой - так весь язык был в пупырышку.Что сейчас меня ждёт? :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Главное, чтобы было вкусно :good:

послотрела я как то раз на этого зверя, повертела-понюхала и не стала его пробовать, страшно стало:lol:, уж очень у меня печальный опыт поедания инжира был:bad:

я зимой очень люблю Фейхоа в сахаре кушать с чайком, объедение, а сколько витаминов!!!

http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/publicarticles/572521EF6E093D7DC32574AE0060A5CB

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...