ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Я всю беременность проспала на животе, больше никак не могла уснуть... У меня привычка спать: одна нога вытянута вторую поджимаю и обнимаю( в тот период подушку большую под согнутую ногу подкладювала)Так удобнее и малышу не навредишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 я тоже так сплю)))) как до беременности так спала так и сейчас удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Кто-нибудь будет смотреть передачу по 1-ому каналу про пельмени?я смотрела... Ничего хорошего не сказали... смысл один - жить вредно, от этого умирают =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 В покупных пельменях- ничего вкусного нет!!!Я всегда сама их стряпаю...Особенно когда собираюсь уехать надолго.Сделаю большой пакет...Потом папка их жмёт в обе щёки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 У меня знакомая хочет купить люльку вместо кроватки для новорожденного малыша!!!Стоит ли?????Или это выкинутые деньги????Как вы думаете??? Кто с этим сталкивался???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Ну и погодка сегодня!!! бррр-ррр!Ураганные шквалы ветра! Да и снежок что-то слишком уж раненько пошел!... как-то не хочется таких холодов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Ну и погодка сегодня!!! бррр-ррр!Ураганные шквалы ветра! Да и снежок что-то слишком уж раненько пошел!... как-то не хочется таких холодов Ого!!! У вас уже снег???На днях и у нас пойдёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Да! Погодка сегодня была просто удивительной! Без зонтика ходила, а то улетела бы! В Пустошке снега не было! Разговаривала с мамой у нас из-за снега соседних домов не видно, а у них солнышко после дождика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Ну и погодка сегодня!!! бррр-ррр!Ураганные шквалы ветра! Да и снежок что-то слишком уж раненько пошел!... как-то не хочется таких холодов Ого!!! У вас уже снег???На днях и у нас пойдёт!!!Да! сегодня прямо хлопьями падал! ну и весь день какая-то морось...противненько а у Вас это где? в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 У меня знакомая хочет купить люльку вместо кроватки для новорожденного малыша!!!Стоит ли?????Или это выкинутые деньги????Как вы думаете??? Кто с этим сталкивался???? Я хотела колыбельку, только цена смутила поначалу... А потом (сын плохо ночами спал) приходилось периодически трясти кроватку, чтобы заснул... я нашла единственное достоинство кроватки перед колыбелькой в том, что кроватку можно доооолго использовать, а колыбель только до полугода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Я хотела колыбельку, только цена смутила поначалу... А потом (сын плохо ночами спал) приходилось периодически трясти кроватку, чтобы заснул... я нашла единственное достоинство кроватки перед колыбелькой в том, что кроватку можно доооолго использовать, а колыбель только до полугода...Вот и я так считаю.Лучше кроватку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Ну и погодка сегодня!!! бррр-ррр!Ураганные шквалы ветра! Да и снежок что-то слишком уж раненько пошел!... как-то не хочется таких холодов Ого!!! У вас уже снег???На днях и у нас пойдёт!!!Да! сегодня прямо хлопьями падал! ну и весь день какая-то морось...противненько а у Вас это где? в Москве?А вот и у нас в Москве снег пошел, Такой пушистый!!!??? Холод конечно собачий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.