Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

не все люди проверяют банкноты на подлинность. Может и этот мужчина не знал что она фальшивая.

:rofl:

Рая, извини, у меня истерическое :rofl:

не все люди проверяют банкноты на подлинность. Может и этот мужчина не знал что она фальшивая.

:rofl:

Рая, извини, у меня истерическое :rofl:

Ира! :lol:

Я всю беременность принимала витамины и до сих пор их пью.Есть ли толк в этом?И кто принимает витамины после родов?У меня уже заканчивается баночка.Стоит покупать?

Мне кажется пить пстоянно витамины небеременной не надо, а то и вредно....ИМХО. Если только 2 раза в год, весна-осень.

А мне за всю беременность тааак надоели эти колёса-витамины, что до сих пор не принимаю никаких витамин. Хотя муж после родов купил мне пачку дорогущих витамин, так они и пролежали))))) Nanatika, мне кажется, что уже не обязательно принимать витаминки (если не хотите), основной послеродовой период вы их уже пропринимали....

Наташа, на витаминках написано ,что они для беременных и кормящих женщин. Так что и после родов их целесообразно принимать. Я не принимала почти во время беременности, т.к. был сильный токсикоз, мне от них плохо становилось. Когда лежала в горбольнице в гинекологии, медсестра когда узнала, что пью витамины накричала на меня, сказав, что все это химия и есть нужно квашеную капусту, мол там все витамины :rofl: :rofl:

После рождения сынули не пила витамины, купила только недавно. Вот пью сейчас. Постоянно их пить нельзя.Курсами предпочтительнее. :rolleyes:

Спасибо.Я вот грудью кормлю,поэтому спрашиваю...В беременность я долго искала витамины - от всех тошнило.Нашла те,от которых побочных действий нет.Витрум Пренаталь.Так их и принимаю.Про курс тоже слышала.Значит сделаю перерыв,а то может витаминки и не усваиваются.

Я вот тоже после родов не принимала витамины, забывала всё время :) Сейчас опять попробую начать курс, только витамины ещё не выбрала. Боюсь облысею скоро, вывалются зубы, обломаются ногти, буду такая красотка ходить :lol: Может конечно и бесполезно уже, но попытка не пытка.

У меня до беременности ногти постоянно ломались/слоились. А сейчас у всех знакомых при встрече первый вопрос: "Ты что, ногти нарастила?". Не знаю, гормоны или Элевит так действует, но витаминки эти я ещё долго принимать буду :good: .

У меня во время беременности ногти тоже были классные, крепкие, росли быстро, не слоились, не ломались. А вот после 6 деткиных месяцев началось-просто караул!

Так, даю для инфо, может кто-нибудь не видил и не слышал

http://vkontakte.ru/photo-5216974_183664026#photo/-5216974_183595114

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...