Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Сейчас с работы коллега позвонила...Сегодня работники наши на машине разбились.Один дядечка хороший погиб,двое с тяжелыми травмами. :super_smilies058:

Это ужасно :girl_sad: Соболезнования семье.

У меня с работы тоже несколько лет назад три человека в аварию попали, одного выкинуло, а двое сгорели в машине... Страшно все это... :girl_sad:

Сейчас с работы коллега позвонила...Сегодня работники наши на машине разбились.Один дядечка хороший погиб,двое с тяжелыми травмами. :super_smilies058:

Боже, сочувствую, Наташенька!!!

А мне сон сегодня приснился. Встречаюсь с Сашей (Smorodinka), она дает мне бутылочку молока и уходит.... Я иду с этой бутылочкой к Эле (Elvira). И при этом я чувствую, что не в первый раз иду по этому маршруту.... Еще и зима, снег валит. Прихожу, Эля ведет себя так как будто я сто раз уже приходила и я чувствую что это обычно, но не могу вспомнить зачем я принесла молоко.... Заглядываю, а у Эли Злата на воспитании :blink: Проснулась и не понимаю, чё это???

Ой,наверное сегодня была форумская ночь!!!! :rofl: Мне сегодня Даша(Долли) приснилась.Вроде мы с мужем пришли квартиру смотреть перед покупкой,а тут Даша выходит из квартиры напротив,я такая счастливая,как классно,у меня Дашка соседка,а то я тут ни кого не знаю.Вобщем,решили брать квартиру!!! :lol:

Хорошо вам девченки, сны снятся.... я только до подушки и почему то сразу утро((( не до снов :connie_33:

А мне сон сегодня приснился. Встречаюсь с Сашей (Smorodinka), она дает мне бутылочку молока и уходит.... Я иду с этой бутылочкой к Эле (Elvira). И при этом я чувствую, что не в первый раз иду по этому маршруту.... Еще и зима, снег валит. Прихожу, Эля ведет себя так как будто я сто раз уже приходила и я чувствую что это обычно, но не могу вспомнить зачем я принесла молоко.... Заглядываю, а у Эли Злата на воспитании :blink: Проснулась и не понимаю, чё это???

Вот уж Рита, повеселила ты меня :) Бедная, с бутылочкой молока.. да через весь город :)

Ааааа!!! А я только вспомнила, что мне сегодня приснилось, что меня серая мышка или крыса кусила 2 раза(((( Больно! И страшно!!! У кого есть сонник, гляньте пожалуйста что это означает????

Вот уж Рита, повеселила ты меня :) Бедная, с бутылочкой молока.. да через весь город :)

Ага! Посугробам в снегопад :lol:

Не завидую я этому дяденьке. Он ведь может быть совсем ни при чем, а нервы помотают ого-го

Не завидую я этому дяденьке. Он ведь может быть совсем ни при чем, а нервы помотают ого-го

Да он наверняка ни при чем. Какой идиот пойдет с фальшивкой именно в Сбербанк. Логичнее ее на рынке/в ларьке подсунуть.

Да он наверняка ни при чем. Какой идиот пойдет с фальшивкой именно в Сбербанк. Логичнее ее на рынке/в ларьке подсунуть.

ну да, ну да :) ты права

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...