Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 да ну, такое ощущение, что зря всю неделю смотрели... никакого хеппи-енда... заключ.серия в понедельник в 21.00 , а потом новый фильм сразуаааа! ну тогда ладно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Я тоже Земский доктор смотрю))Интересно ,чем закончится, хотя и так понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Помогите найти тему где писалось про программу "Молодая семья". По поиску очень много выдает и не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Помогите найти тему где писалось про программу "Молодая семья". По поиску очень много выдает и не то.Программа "Молодая семья" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Помогите найти тему где писалось про программу "Молодая семья". По поиску очень много выдает и не то.Программа "Молодая семья"Ой, спасибо большое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки ,А кому нибудь понравился сериал по России ?В 21 ч. начинается , забыла ,как называется." Чего то про забытое завтра" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки, привет! Наконец-то добралась до форума! Вчера гуляли вечером с Даней. Девятый час вечера. На площадке малышей почти не было. Зато была компания детишек постарше. Два мальчика и девочка. Лет по 8-9, наверное. Слушала их разговор. У них было что-то типа митинга. Разговаривали о том, что у них есть свои права, а родители их ущемляют: уроки заставляют делать, в комнате прибирать и т.д. Видимо, как раз в этот день им в школе рассказывали про права ребенка. В общем, и смех, и грех. Сразу представила, что мне мое чадо скоро заявит про свои права. Вот интересно, а про то, что у них и обязанности есть, им рассказывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки, помогите, что подарить девочке на 4 годика??? (не кукла ) Что им интересно? Пазлы, конструкторы, мягкие игрушки, книги ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки, привет! Наконец-то добралась до форума! Вчера гуляли вечером с Даней. Девятый час вечера. На площадке малышей почти не было. Зато была компания детишек постарше. Два мальчика и девочка. Лет по 8-9, наверное. Слушала их разговор. У них было что-то типа митинга. Разговаривали о том, что у них есть свои права, а родители их ущемляют: уроки заставляют делать, в комнате прибирать и т.д. Видимо, как раз в этот день им в школе рассказывали про права ребенка. В общем, и смех, и грех. Сразу представила, что мне мое чадо скоро заявит про свои права. Вот интересно, а про то, что у них и обязанности есть, им рассказывают? Моя уже качает,хотя вроде бы в школе им не рассказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки, помогите, что подарить девочке на 4 годика??? (не кукла ) Что им интересно? Пазлы, конструкторы, мягкие игрушки, книги ? так, только не набор для рукоделия, чтобы бусы делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Марина, в 4 годика девочки любят наряжаться и даже пытаются краситься декоративной косметикой.Подарите ей какой-нибудь набор для маленькой принцессы с бижутерией или помадками и шампунями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Девочки, помогите, что подарить девочке на 4 годика??? (не кукла ) Что им интересно? Пазлы, конструкторы, мягкие игрушки, книги ? так, только не набор для рукоделия, чтобы бусы делать Поняно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.