Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

да ну, такое ощущение, что зря всю неделю смотрели... никакого хеппи-енда... :girl_sigh:

заключ.серия в понедельник в 21.00 , а потом новый фильм сразу

аааа! ну тогда ладно)))

Я тоже Земский доктор смотрю))Интересно ,чем закончится, хотя и так понятно :girl_sigh:

Помогите найти тему где писалось про программу "Молодая семья". По поиску очень много выдает и не то.

Помогите найти тему где писалось про программу "Молодая семья". По поиску очень много выдает и не то.

Программа "Молодая семья"

Программа "Молодая семья"

Ой, спасибо большое!!!!! :girl_wink:

Девочки ,А кому нибудь понравился сериал по России ?В 21 ч. начинается , забыла ,как называется." Чего то про забытое завтра" :wub:

Девочки, привет! Наконец-то добралась до форума!

Вчера гуляли вечером с Даней. Девятый час вечера. На площадке малышей почти не было. Зато была компания детишек постарше. Два мальчика и девочка. Лет по 8-9, наверное. Слушала их разговор. У них было что-то типа митинга. Разговаривали о том, что у них есть свои права, а родители их ущемляют: уроки заставляют делать, в комнате прибирать и т.д. Видимо, как раз в этот день им в школе рассказывали про права ребенка. В общем, и смех, и грех. Сразу представила, что мне мое чадо скоро заявит про свои права. Вот интересно, а про то, что у них и обязанности есть, им рассказывают?

Девочки, помогите, что подарить девочке на 4 годика??? (не кукла ) Что им интересно? Пазлы, конструкторы, мягкие игрушки, книги ? :unsure:

Девочки, привет! Наконец-то добралась до форума!

Вчера гуляли вечером с Даней. Девятый час вечера. На площадке малышей почти не было. Зато была компания детишек постарше. Два мальчика и девочка. Лет по 8-9, наверное. Слушала их разговор. У них было что-то типа митинга. Разговаривали о том, что у них есть свои права, а родители их ущемляют: уроки заставляют делать, в комнате прибирать и т.д. Видимо, как раз в этот день им в школе рассказывали про права ребенка. В общем, и смех, и грех. Сразу представила, что мне мое чадо скоро заявит про свои права. Вот интересно, а про то, что у них и обязанности есть, им рассказывают?

Моя уже качает,хотя вроде бы в школе им не рассказывали.

Девочки, помогите, что подарить девочке на 4 годика??? (не кукла ) Что им интересно? Пазлы, конструкторы, мягкие игрушки, книги ? :unsure:

так, только не набор для рукоделия, чтобы бусы делать :lol:

Марина, в 4 годика девочки любят наряжаться и даже пытаются краситься декоративной косметикой.Подарите ей какой-нибудь набор для маленькой принцессы с бижутерией или помадками и шампунями.

так, только не набор для рукоделия, чтобы бусы делать :lol:

Поняно :friends:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...