Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Я написала в личку номер тел и где я покупала кровать. Думаю администрация не посчитает коммерцией. Просто подобный случай был на другом форуме у меня. Вот и думаешь теперь ,а вдруг подумают коммерция. Бывает же хочешь людям помочь, а делаешь себе во вред. :wub:

попробуй водкой или одеколоном/духами

сережки протереть или уши? :rofl:

сережки, хотя можно и ушки :girl_smile:

ну когда же нам дадут добро? я думала уже сегодня позвонить туда, все разузнать насчет мебели... :girl_sigh:

Да в личке-то в любом случае никто не мешает координатами перекинуться, в чем проблема-то :unsure:

На счет сережек может вам посоветоваться со специалистами где прокалывают? Они скажут чего лучше носить или чем помазать. :wub: Я ношу серьги 583 пробы, все нормально ,а до этого ,от других уши гноились. :)

ну когда же нам дадут добро? я думала уже сегодня позвонить туда, все разузнать насчет мебели... :girl_sigh:

Да в личке-то в любом случае никто не мешает координатами перекинуться, в чем проблема-то :unsure:

вот и я так же думаю..))

может кто-нибудь сказать какая разница между ламинатом и деревом? я имею в виду плюсы и минусы

Я уже в лично всем написала тел. Позвонила мастеру и уточнила, делает он еще кровати 2 ярусные из дерева от 4 тыс. руб.

Я брала за 4 тыс. А дороже это ,если заказать с ящиками и т.д. Фото кровати скину позднее вечером. Ту,которую я покупала. :)

ЛАМИНАТ — многослойный листовой материал, состоящий из двух или более слоев.

Главная составляющая ламинатной напольной доски – основной несущий слой из материала ДСП или ДВП, если говорить по-русски, или HDF – для любителей иностранной аббревиатуры. За ней скрывается обычная древесно-волокнистая плита (ДВП), только очень высокой степени плотности, о чем и говорят латинские буквы HDF (High Density Fibroboard, что в переводе с английского означает «древесная плита высокой плотности»). Немцы то же самое называют Hoch Dienste Faserplatte. Главные качества этого материала – прочность, жесткость, неизменность геометрических параметров и способность противостоять влаге. Кстати, ближайшим родственником HDF является весьма популярный в производстве мебели и стеновых панелей материал MDF – та же ДВП, только средней (Medium Density- или Mitteldienste-) плотности. Опыты по использованию МDF в качеcтве основы для напольного покрытия давно оставлены – слишком непрочный материал. Однако нередко можно услышать от доморощенных «менеджеров» попытки «перекрестить» латинский термин на русский лад – «Мелко-Дисперсные Фракции» (?!).Наконец, нижний слой «пирога», так называемый оборотный лист, – нерафинированная или пропитанная смолами бумага, чье назначение – защита ДВП или ДСП-слоя от влаги и стабилизация геометрии всей плиты.

ЛАМИНАТ — многослойный листовой материал, состоящий из двух или более слоев.

какие у него плюсы или минусы перед деревом?

очень хочется показать какую кроватку я хочу, может заодно кто то подскажет умельцев кто сможет сделать что подобное недорого, потому что эти кровати ооооочень дорогие :blink:post-2362-12825688845879.jpgpost-2362-12825687955948_thumb.jpg

Основа ламината - основной несущий слой из материала ДСП или ДВП (или HDF в англоязычном варианте). Это обычная древесно-волокнистая плита (ДВП), только очень высокой степени плотности, о чем говорят латинские буквы HDF (High Density Fibroboard, что в переводе с английского означает "древесная плита высокой плотности"). Главные качества плиты - прочность, жёсткость, неизменность геометрических параметров и способность противостоять влаге. Ближайшим родственником HDF является весьма популярный в производстве мебели и стеновых панелей материал MDF - та же ДВП, только средней плотности. В производстве ламината MDF не используют т.к. оня недостаточно прочна.

Нижний слой - нерафинированная или пропитанная смолами бумага, чье назначение - защита ДВП или ДСП-слоя от влаги, стабилизация всей ламинированной плиты.

У ламината много достоинств. Ламинат, в отличие от деревянного паркета, не требует циклевания, шлифования и покрытия лаком. Ламинат не выгорает на солнце, а любое пятно легко удаляется с помощью ацетона.

Я думаю дерево прочнее в использование,чем ламинат.

Красивые кроватки. Я такие в магазинах не видела даже, может просто не попадались на глаза. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...