Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, сейчас пришла на работу, а в коридоре в коробке надписью "в добрые руки" сидит котенок. Малыш темно-серый, почти черный с белым носиком. Может кому нужен, а то у меня у самой двое, жалко беднягу :unsure:

А я сегодня вызвала семейное агенство "Золушка" почистить наш диван. В итоге я осталась очень довольной :good: Бедный наш диван был весь записан Максом, изрисован и измазан пластилином! А стал он теперь очень чистеньким и свеженьким :good: Это нам обошлось в 800 рэ. :connie_girl_cleanglasses: (Эт не реклама)

Ариша а как можно связаться с этим чудным агентством? котик мой заладил ходить на ковер в одно и то же место (помимо своего "официального" туалета) каждый день намываю ковер, без толку, сквозь запах порошка слышится все равно моча, и он снова туда ходит :wacko:

и я хочу "золушку"))) можно их телефончик?))

Девочки, я звонила в 053, и меня там на прямую с ними соединяли)))

эх блин...ну ладно, в 053 и позвоним)

Вот, и у нас на дом повесили объявление об отключении горячей воды с 23.08 по 6.09. :(

эх блин...ну ладно, в 053 и позвоним)

На счет "Золушки" нам они ковер очень плохо почистили.... откуда то там песок и посыпался... с длинным ворсом(((

Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все...  И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо?

Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все...  И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо?

Если надо,дам тел.одного человечка,все сделает и посоветует

Хочу похвастаться. :wub:

Я недавно все магазины обзвонила и обошла в поисках кровати детской двухярусной. Везде по 10-12 тыс. продаются и длинной в 2 метра. КАк на взрослого :rofl: Это без цены матрасов. Матрасы отдельно по 2 тыс. руб. за каждый.

В итоге не хватило денег ,да и дочка для такой кровати очень маленькая. :blink:

И вдруг мне так повезло, нашла дяденьку ,который делает мебель на заказ и у него была в наличие детская кровать Новая , всего за 4 тыс. А матрасы в меб. магазине купила за копейки( по 500 руб.). Кровать мне очень понравилась. И детки в ней обои спят ,как не в чем не бывало. Даже не ожидала.

Очень удобно,когда есть двое деток. Места занимает немного и дочка к нам спать не просится теперь. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...