Julietta 135 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки, сейчас пришла на работу, а в коридоре в коробке надписью "в добрые руки" сидит котенок. Малыш темно-серый, почти черный с белым носиком. Может кому нужен, а то у меня у самой двое, жалко беднягу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 А я сегодня вызвала семейное агенство "Золушка" почистить наш диван. В итоге я осталась очень довольной Бедный наш диван был весь записан Максом, изрисован и измазан пластилином! А стал он теперь очень чистеньким и свеженьким Это нам обошлось в 800 рэ. (Эт не реклама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Ариша а как можно связаться с этим чудным агентством? котик мой заладил ходить на ковер в одно и то же место (помимо своего "официального" туалета) каждый день намываю ковер, без толку, сквозь запах порошка слышится все равно моча, и он снова туда ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 и я хочу "золушку"))) можно их телефончик?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, я звонила в 053, и меня там на прямую с ними соединяли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 эх блин...ну ладно, в 053 и позвоним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Вот, и у нас на дом повесили объявление об отключении горячей воды с 23.08 по 6.09. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 эх блин...ну ладно, в 053 и позвоним) На счет "Золушки" нам они ковер очень плохо почистили.... откуда то там песок и посыпался... с длинным ворсом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все... И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы подключить газовую колонку? к нам пришел к-то дяденька, плвесил ее на стенку и все... И еще... у нас оплачено подключение колонки в горгазе, это оплачено сразу за все, или сантехнику отдельно платить надо?Если надо,дам тел.одного человечка,все сделает и посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Хочу похвастаться. Я недавно все магазины обзвонила и обошла в поисках кровати детской двухярусной. Везде по 10-12 тыс. продаются и длинной в 2 метра. КАк на взрослого Это без цены матрасов. Матрасы отдельно по 2 тыс. руб. за каждый. В итоге не хватило денег ,да и дочка для такой кровати очень маленькая. И вдруг мне так повезло, нашла дяденьку ,который делает мебель на заказ и у него была в наличие детская кровать Новая , всего за 4 тыс. А матрасы в меб. магазине купила за копейки( по 500 руб.). Кровать мне очень понравилась. И детки в ней обои спят ,как не в чем не бывало. Даже не ожидала. Очень удобно,когда есть двое деток. Места занимает немного и дочка к нам спать не просится теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.