Куколка 7045 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Сейчас по первому показали репортаж. В Ростовской области на жаре в 50 градусов бросили месячную девочку!!!! Хорошо что услышали плач и ребенка спасли! Показывают девчушку, такая красоточка. Ну не понимаю я таких родителей!!!!!!!!!!! Ну если не нужен ребенок, отдай в дом малютки, зачем же так то????Я пока смотрела, чуть не прослезилась!!!! Вот таких родителей- к стенки и без следствия расстреливать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 я тоже сегодня смотрела днём..ужас просто((единственное,что радует,так это то ,что малышка выжила)))сильная девочка,)))надеюсь.что попадёт она в хорошую семью и никогда не узнает как с ней мама(если её так назвать можно) поступила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Вот таких родителей- к стенки и без следствия расстреливать!!!!те же слова произнесла, когда увидела этот репортаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 муж вчера был в ПсковеА ты чего не приехала, я же тебя жду-жду Полиночка, он на неделе ездил оформлял документы на новый фольц...бааа..такая тачка....ух..)) вот мне там просто никак было бы, только отвлекала бы от дел... да и на неделе не с кемребенка оставить, а вметсе с ней ехать тяжкоА вот в субботу приедем так просто поболтаться)Уууууу, я в субботу буду на даче, далеко, опять что ли новогоднюю форумовку ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 чорт...... Жалко..=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 девочки незнаете куда можно пристроить швейную машинку зингер 1886 года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 девочки незнаете куда можно пристроить швейную машинку зингер 1886 года? у нс машинка 1874 года от прабабушки еще, мама хотела продать, нашелся какой-то дядька через газету, предлагал хорошие деньги, только папа не позволил продать))) так что можно в газету объявление дать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Во сколько воду то дадут? Вроде бы в 14 обещались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Холодную нам дали в 12-ом часу, а горячей нет как нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Блин, а у нас нет холодной, ну следовательно и горячей тоже, так как колонка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 И у нас до сих пор нету воды Блин, гора посуды, белья и сама хочу помыыыыться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 И у нас до сих пор нету воды Блин, гора посуды, белья и сама хочу помыыыыться)))))аналогично(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.