Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, если у кого есть знакомые мальчики-будущие первоклассники-2010, которые хотят засветиться в местной прессе в репортаже, то киньте в личку номер телефона. ЗЫ для "Псковской правды" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Лежу, гружу фотки, а под окном кто-то песни грустные поет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки,подскажите ,плиз,телефон,по которому сейчас могу получить консультацию ветеринара или вызвать его надом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Ветпомощь на ЗавеличьеКрючкова Софья Алексеевна8-911-8888-03-0 На дом вряд ли приедет, у нее тоже ребенок, а по телефону попробуйте. Специалист хороший, но дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Спасибо.Позвонила,правда,по другому тел.Предположили,что тепловой удар у кошки,либо инфекция от съеденной мухи - она любительница их...Сейчас напичкала её таблетками и водой- вроде ничего.., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Пока муж спокойненько спит в соседней комнате, я убралась в его "берложке". Вот крику-то завтра будет! Зато сколько удовлетворения сегодня!)))) Ну почему же они так любят развести бардак, не хотят потом убираться, да ещё и ругаются, когда это сделаем мы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 муж вчера был в Пскове, наслышана что у вас там как бэ Zara есть отправила его за полюбившимся мне платьем, вдруг есть...оказалось что zara вовсе не та....Больше напоминающая сток всееееееех брендов, и название тоже прикольное zara-zaraПорылись в инете...оказывается это разные магазины вообще http://www.tcpark.ru/show.phtml?id=78#top Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 муж вчера был в Пскове, наслышана что у вас там как бэ Zara есть отправила его за полюбившимся мне платьем, вдруг есть...оказалось что zara вовсе не та....Больше напоминающая сток всееееееех брендов, и название тоже прикольное zara-zaraПорылись в инете...оказывается это разные магазины вообще http://www.tcpark.ru/show.phtml?id=78#topДа, я тоже повелась на название, купила там себе платье на свадьбу естественно на бирку то и не смотрела, пришла домой и не понимаю вроде бы в Zare покупала, а на бирке doridorca. Полазила в инете узнать про эту марку...Ну то что платье из старой коллекции я промолчу, так и цена его 2990р, а я купила за почти 4 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Бедные детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 муж вчера был в ПсковеА ты чего не приехала, я же тебя жду-жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 муж вчера был в Пскове, наслышана что у вас там как бэ Zara есть отправила его за полюбившимся мне платьем, вдруг есть...оказалось что zara вовсе не та....Больше напоминающая сток всееееееех брендов, и название тоже прикольное zara-zaraПорылись в инете...оказывается это разные магазины вообще http://www.tcpark.ru/show.phtml?id=78#top да, моя продвинутая сеструлька зашла туда как-то, долго потом возмущалась по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Часть сообщений тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.