Перейти к публикации

Всякое-разное

( часть 3)

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, если у кого есть знакомые мальчики-будущие первоклассники-2010, которые хотят засветиться в местной прессе в репортаже, то киньте в личку номер телефона.

ЗЫ для "Псковской правды"

Лежу, гружу фотки, а под окном кто-то песни грустные поет...

Девочки,подскажите ,плиз,телефон,по которому сейчас могу получить консультацию ветеринара или вызвать его надом.

Ветпомощь на Завеличье

Крючкова Софья Алексеевна

8-911-8888-03-0

На дом вряд ли приедет, у нее тоже ребенок, а по телефону попробуйте. Специалист хороший, но дорогой :girl_sigh:

Спасибо.Позвонила,правда,по другому тел.Предположили,что тепловой удар у кошки,либо инфекция от съеденной мухи - она любительница их...Сейчас напичкала её таблетками и водой- вроде ничего..,

Пока муж спокойненько спит в соседней комнате, я убралась в его "берложке". Вот крику-то завтра будет! Зато сколько удовлетворения сегодня!)))) :connie_wackygirl:

Ну почему же они так любят развести бардак, не хотят потом убираться, да ещё и ругаются, когда это сделаем мы?

муж вчера был в Пскове, наслышана что у вас там как бэ Zara есть отправила его за полюбившимся мне платьем, вдруг есть...оказалось что zara вовсе не та....

Больше напоминающая сток всееееееех брендов, и название тоже прикольное zara-zara

Порылись в инете...оказывается это разные магазины вообще :girl_sigh:

http://www.tcpark.ru/show.phtml?id=78#top

муж вчера был в Пскове, наслышана что у вас там как бэ Zara есть отправила его за полюбившимся мне платьем, вдруг есть...оказалось что zara вовсе не та....

Больше напоминающая сток всееееееех брендов, и название тоже прикольное zara-zara

Да, я тоже повелась на название, купила там себе платье на свадьбу естественно на бирку то и не смотрела, пришла домой и не понимаю вроде бы в Zare покупала, а на бирке doridorca. Полазила в инете узнать про эту марку...Ну то что платье из старой коллекции я промолчу, так и цена его 2990р, а я купила за почти 4 тыс :blink:

муж вчера был в Пскове

А ты чего не приехала, я же тебя жду-жду :girl_sigh:

да, моя продвинутая сеструлька зашла туда как-то, долго потом возмущалась по этому поводу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...