Stasy 96 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки, простите но я переведу темку. Я просто не знаю куда написать . вот и вклинилась в захватывающую беседу о беспардоннасти людей (ксати мое мнение что все так сказать "мелкие" рабочие на своем рабочем месте ведут себя через чур важно).Так вот я бы хотела спросить где или у кого можно заказать стихотворение??????Поясню. Дело в том что я хочу свему ребеночку петь колыбельную в которой он главнй герой, чтобы была связана с нашей семьей, или играть в игры и стихотворением говорить какой он будет храбрый, умный и здоровый, как его папа и мама любят, в общем некие индивидуальные стишки, потешки и прибаутки в которых звучит его имя, его "мамино" ласкательное имя, короче чтобы было понятно что говориться имнно о нем. надеюсь меня кто-нибудь понял...как смогла выложила свою идею и ищу способы ее реализации)))Сама с рифмами не дружу (писала стихи в подростковом возрасте, а сейчас что-то глухо в голове, да и не только с рифмами, но и с фантазией). аналогичная ситуация.... Пытаюсь сама что - нибудь придумать, только все как то криво и косо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки, простите но я переведу темку. Я просто не знаю куда написать . вот и вклинилась в захватывающую беседу о беспардоннасти людей (ксати мое мнение что все так сказать "мелкие" рабочие на своем рабочем месте ведут себя через чур важно).Так вот я бы хотела спросить где или у кого можно заказать стихотворение??????Поясню. Дело в том что я хочу свему ребеночку петь колыбельную в которой он главнй герой, чтобы была связана с нашей семьей, или играть в игры и стихотворением говорить какой он будет храбрый, умный и здоровый, как его папа и мама любят, в общем некие индивидуальные стишки, потешки и прибаутки в которых звучит его имя, его "мамино" ласкательное имя, короче чтобы было понятно что говориться имнно о нем. надеюсь меня кто-нибудь понял...как смогла выложила свою идею и ищу способы ее реализации)))Сама с рифмами не дружу (писала стихи в подростковом возрасте, а сейчас что-то глухо в голове, да и не только с рифмами, но и с фантазией). аналогичная ситуация.... Пытаюсь сама что - нибудь придумать, только все как то криво и косо(((я возможно что-то путаю, но здесь кажется IvanCoFox стихами увлекается...может его попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 спасибо попробую оратиться к Ивану!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки,а подскажите пожалуйста сколько сейчас няня стоит!!!!мне надо самую простую и часика на 2-3 в день!!!!Я только пока планирую хочется ориентироваться в ценах!!!!Подскажите пожалуйста кто знает??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки,а подскажите пожалуйста сколько сейчас няня стоит!!!!мне надо самую простую и часика на 2-3 в день!!!!Я только пока планирую хочется ориентироваться в ценах!!!!Подскажите пожалуйста кто знает???????????где то об этом совсем недавно писали.... вот нашла здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=1638&hl=%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D1%8F&st=1220 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки,а подскажите пожалуйста сколько сейчас няня стоит!!!!мне надо самую простую и часика на 2-3 в день!!!!Я только пока планирую хочется ориентироваться в ценах!!!!Подскажите пожалуйста кто знает???????????где то об этом совсем недавно писали.... вот нашла здесь http://kids60.ru/ind...D1%8F&st=1220 Спасибо большое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Девочки,представляете,а у нас в доме в подвале прорвало трубу с холодной водой,весь подвал затопило,никак в него не попасть,и поэтому у нас отключили ХОЛОДНУЮ!!! воду.Это просто жесть,из крана льется кипяток,а сделают только утром,потому что там нужна сварка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Девочки,представляете,а у нас в доме в подвале прорвало трубу с холодной водой,весь подвал затопило,никак в него не попасть,и поэтому у нас отключили ХОЛОДНУЮ!!! воду.Это просто жесть,из крана льется кипяток,а сделают только утром,потому что там нужна сварка.ничего себе...сочувствую вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 не завидую!!! мы позавчера сидели целый день без холодный, "любимый" водоканал отключил...не помыться, гора посуды - ужас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Вчера с мужем решили сходить в кино на Ученик чародея. Отправила смс-ку, чтобы расписание в Победе узнать. Так они дезинформировали! Приехали мы к 11-ти вечера, а там в это время совсем другой фильм. Следующий сеанс только в час. В итоге, приехали мы к часу и сходили в кино за 100 рублей + попкорн за 60))) Итого потратили 160 рублей и прекрасно провели время))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Вчера с мужем решили сходить в кино на Ученик чародея. Отправила смс-ку, чтобы расписание в Победе узнать. Так они дезинформировали! Приехали мы к 11-ти вечера, а там в это время совсем другой фильм. Следующий сеанс только в час. В итоге, приехали мы к часу и сходили в кино за 100 рублей + попкорн за 60))) Итого потратили 160 рублей и прекрасно провели время)))из серии - все что не делается - к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки, колитесь, кто вчера в детском парке был на батуте? Мне свекровь сказала, что одна мамочка, чтью дочу звали Соня, призналась, что сидит со мной на форуме, поэтому Иришку и узнала. Я сначала подумала на Юлю Намейсис, но она говорит, что ее и в городе-то не бывает. Товарищи, мучаюсь, ну ктоооооо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.