Нютик 2965 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 А я смотрю Боже мой,а я думала я одна Дурдом-2(это мой муж так называет) смотрю!!!!Аж камень с души...все мои знакомые меня позорят,что я его смотрю,а мне интересно....тем более я под него еще и вяжу,это единственное время когда я принадлежу сама себе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Ух,ты,здорово!!! Сегодня попробую себе закачать,мне хочется "Синий платочек","Темную ночь",да вообще песни все хорошие.Сделаю-поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Мамочки,скажите пожалуйста,вчера когда покупала стульчик для кормления мне предложили санки...санки,которые с ручкой,чтоб ребеночка как в коляске возить....ну вы понимаете????Так вот....,предложили за 500 рублей!!!Скажите пожалуйста это нормальная цена или можно будет еще посмотреть???А то нам к зиме как раз они пригодятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 А я "Катюшу" заказала вместо гудков! Хорошая акция, главное - патриотичная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Мамочки,скажите пожалуйста,вчера когда покупала стульчик для кормления мне предложили санки...санки,которые с ручкой,чтоб ребеночка как в коляске возить....ну вы понимаете????Так вот....,предложили за 500 рублей!!!Скажите пожалуйста это нормальная цена или можно будет еще посмотреть???А то нам к зиме как раз они пригодятся!!!это дешево мы за 1000 покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Мамочки,скажите пожалуйста,вчера когда покупала стульчик для кормления мне предложили санки...санки,которые с ручкой,чтоб ребеночка как в коляске возить....ну вы понимаете????Так вот....,предложили за 500 рублей!!!Скажите пожалуйста это нормальная цена или можно будет еще посмотреть???А то нам к зиме как раз они пригодятся!!!это дешево мы за 1000 покупали. вы наверное новые покупали,а мне предложили б/у,хотя если новые так стоят,то для б/у 500 рэ нормально наверное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Берите,даже не думайте,очень удобно.Мы обычные(как в детстве нашем были,помните)покупали за 500р. и то по акции,а так они 800р.А для этих санок-смешная цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну тогда возьму...Спасибо всем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Мне сегодня прислали сообщение на мобильник цитирую: "Мама пришли срочно 1000руб, на номер .... мне не звони, все объясню потом". Мобильные мошенники активизировались. Мне пришло такое сообщение первый раз, но моим родителям приходило раньше. такое смс приходило отцу на телефон в 2 часа ночи, хорошо у предков не было денег, а то маман собиралась положить))) наивные они у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Пожалуйста подскажите кто знает....мне надо узнать как репутация у страховой компании"Согласие"???Меня попросили узнать,просто там машина застрахована и важно знать как она выплачивает и выплачивает ли вообще!!!!Спасибо за ранее!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 подскажите - а в пятницу 7 мая сокращенный рабочий день или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 подскажите - а в пятницу 7 мая сокращенный рабочий день или нет???Да вроде бы нет Ведь сокращенные только предпразднечные дни непосредственно перед праздником, т.е если бы 9 мая было субботой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.