Перейти к публикации

Плоский живот

Хельга

Рекомендованные сообщения

О! Ещё один участник Совместных потолстелок :lol:

Хы-хы, я б тоже потолстела, но желательно равномерно. И желательно мышцами, а не жиром. :connie_21:

О! Ещё один участник Совместных потолстелок :lol:

Хы-хы, я б тоже потолстела, но желательно равномерно. И желательно мышцами, а не жиром. :connie_21:

так тебе прямиком в спортзал :)

Присоединюсь к потолстелкам с радостью. :rolleyes: Знаю хороший способ накачать мышцы - таскать коляску весом 10 кг (трансформер) на второй этаж домой и на 3-й к родителям. :rofl: И бицепцы с вас будут накачены. :rofl:

Я на 7-й таскала один раз велик с ребёнком (а у меня малыш очень тяжелый), думала ппц мне. Какие тут мышцы, так и надорваться можно. Больше не рискую так геройствовать.

Я тоскала трансформер на второй этаж так синяк на бедре хронически не заживающий был 3f612fb401433a75f21b57bfecf29dc6.gif,сейчас мы первом этаже и коляска легкая-кайфую..164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Я коляску заношу, опирая её на бедро, так раньше (когда была универсальная коляска) на бедре было 10-15 синяков сразу.

Не, это не спорт,это издевательство над позвоночником. И над бедрами :)

Мы живем на третьем этаже! Коляска трансформер! Своя ноша не тянет! :Laie_7:

я коляску не таскала, есть лифт, зато теперь мелкого на руках таскаю, спина не выдерживает, зато физуха хорошая :rolleyes:

я коляску не таскала, есть лифт, зато теперь мелкого на руках таскаю, спина не выдерживает, зато физуха хорошая :rolleyes:

А у нас пятиэтажка! :girl_sad:

Делать, конечно, нечего, приходится таскать. Но все-таки мой позвоночник уже чувствует, Андрюшка в зимней одежде да плюс коляска

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...