Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 О! Ещё один участник Совместных потолстелок Хы-хы, я б тоже потолстела, но желательно равномерно. И желательно мышцами, а не жиром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 О! Ещё один участник Совместных потолстелок Хы-хы, я б тоже потолстела, но желательно равномерно. И желательно мышцами, а не жиром. так тебе прямиком в спортзал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 ну да лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Присоединюсь к потолстелкам с радостью. Знаю хороший способ накачать мышцы - таскать коляску весом 10 кг (трансформер) на второй этаж домой и на 3-й к родителям. И бицепцы с вас будут накачены. Я на 7-й таскала один раз велик с ребёнком (а у меня малыш очень тяжелый), думала ппц мне. Какие тут мышцы, так и надорваться можно. Больше не рискую так геройствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Я тоскала трансформер на второй этаж так синяк на бедре хронически не заживающий был ,сейчас мы первом этаже и коляска легкая-кайфую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Я коляску заношу, опирая её на бедро, так раньше (когда была универсальная коляска) на бедре было 10-15 синяков сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Не, это не спорт,это издевательство над позвоночником. И над бедрами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 А что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Мы живем на третьем этаже! Коляска трансформер! Своя ноша не тянет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелечка 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 я коляску не таскала, есть лифт, зато теперь мелкого на руках таскаю, спина не выдерживает, зато физуха хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 я коляску не таскала, есть лифт, зато теперь мелкого на руках таскаю, спина не выдерживает, зато физуха хорошая А у нас пятиэтажка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Делать, конечно, нечего, приходится таскать. Но все-таки мой позвоночник уже чувствует, Андрюшка в зимней одежде да плюс коляска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.