eugenia 1114 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 А на счет похудения - Бодифлекс хорошая гимнастика. Тоже на дыхании основана. У меня мама ОЧЕНЬ похудела, занимаясь ею.Я сейчас начала заниматься бодифлексом (пока 10дней занимаюсь). Пока на 2кг похудела и ушли с талии и живота по 1см.Что-то об этом слышала...Где можно посмотреть?Вот недавно нашла сайт, посвященный бодифлексу. Очень много инфы.http://www.mybodyflex.com/forum.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Женечка, спасибо за инфу-буду читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Пожалуйста! Там после 5 сообщений еще и скачать видео можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 ахахаааа...простите меня,но я ржала ....http://www.youtube.com/watch?v=IjtXQ80Rs8o этот бодифлекс.....да ну нафиг...я лучше буду пресс качать и убивать жир физнагрузками...это реально смешно со стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 хе-хе name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">видимо, реально помогает, раз говорят. Но я всё-таки предпочитаю традиционно качать пресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Да, уж и смешно и страшно одновременно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 хе-хе name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">видимо, реально помогает, раз говорят. Но я всё-таки предпочитаю традиционно качать пресс. блин чуть ребенка не разбудила))) не ну тут еще тетка как бабка ежка))) колоритно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 60 раз за подход! да это отлично! Липаня, а как вы пресс качаете? И сколько подходов делаете?без остановки, сразу и это не до боли,как кто-то писал,не помню...в идеале раз 100 могу сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 60 раз за подход! да это отлично! Липаня, а как вы пресс качаете? И сколько подходов делаете?без остановки, сразу и это не до боли,как кто-то писал,не помню...в идеале раз 100 могу сделать.а поясница при этом не болит? Больше ста раз не качай, чтоб мышцы не привыкли к нагрузкам. Главное, всё делать верно и поменьше кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Лер, согласна, она такая дрольная, особенно когд выдохнет и глаза выпучит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 хе-хе name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">видимо, реально помогает, раз говорят. Но я всё-таки предпочитаю традиционно качать пресс. насмешили!!!Это упражнение для лица, я их не делаю. Посмотрите другие файлы (с темненькой девочкой).А вообще дыхание и вправду такое, к которому надо привыкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну да. Гимнастика смешная. Домочадцев лучше не шокировать. Да и шумно дышать надо. Вот поэтому и не могу время и место для занятий теперь выбрать. ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.