Alex 1 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 И вопрос сразу-девочкам после операции-а вы живот свой сейчас нормально ощущаете?Как можно пресс качать,если я даже мышц там не чувствую? Качай, я тоже не чувствовала, постепенно приходят в норму, мне врач сказал 1мм в день а сколько там перерезано, так что все востановиться не переживай...))) Юлия, с твое стороны может я и стройняшка спасибо))), но для меня и для мужа хотела бы вернуться в форму, к лету надо готовиться уже сейчас!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 к лету надо готовиться уже сейчас!!!!!!Вот и я о лете думаю, и как-то нерадужная перспектива - испугать всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 А я почему-то думаю, что никого не испугаю летом, просто все подумают, что снова очень беременная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 А я почему-то думаю, что никого не испугаю летом, просто все подумают, что снова очень беременная . Смешно.Хотя и грустно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Я никогда не похудею, знаете, что я сейчас делаю - ем яйцо с майонезиком и булочкой, и стоит чаек еще дожидается своей очереди. Заклейте мне рот!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Мне муж сказал, что вместе со мной готов честно с 12 числа отсидеть на какой нибудь диете. Так что будем пробовать вдвоём. (Ирин я тоже сижу ем, правда яблоки с конфетами). А то я не могу не есть, когда он ест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Если мой супруг со мной худеть начнёт я его не только в кровати.Я его в его же брюках не найду! По нему и так строение скелета изучать можно-все соки выпила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 LARA, Ты меня уморила!!!!! А я после Рождества собираюсь пресс качать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Я никогда не похудею, знаете, что я сейчас делаю - ем яйцо с майонезиком и булочкой, и стоит чаек еще дожидается своей очереди. Заклейте мне рот!!!! Видно, не только я по ночам люблю вкусненькое съесть. Вот только что поела салатика,съела кусок торта.Так хорошо!А животик...пусть будет,но зато я сыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Плоского живота у меня не будет точно кк лету,но надеюсь пугать никого не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Если мой супруг со мной худеть начнёт я его не только в кровати.Я его в его же брюках не найду! По нему и так строение скелета изучать можно-все соки выпила! И у меня таже фигня, муж меньше меня весит! Я его джинци дотягиваю только до попы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Я читала какую-то аэробику, для таких как я, никак не собравшихся после родов. И вот интересное там было предложение. Описываются разные упражнения и сколько раз делать, а про упражнения на пресс сказано: сделайте сколько хотите раз (я обрадовалась!), но не меньше 50 (ужас!). Я попробовала сделать этот минимум, я его сделала, но чуть не умерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.