pti4ka 3 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Спасибо за советы Питаюсь я правильно, с работой кишечника всё впорядке Всё-таки надеюсь, что животик уйдёт со временем. Поинтересовались бы у мужчин, мне вот, например, нравится небольшой животик у женщин, с него так приятно слизывать мороженное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Поинтересовались бы у мужчин, мне вот, например, нравится небольшой животик у женщин да, кстати, как правило, мужчины против него не возражают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 моему мужу тоже нравится небольшой животик, но чтоб не висело это все большой складкой над джинсами, брюками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Моему тоже небольшой животик нравится. Он вообще был против того, что бы я худела. Сегодня меня дрыщухой и худышкой обзывал. А для меня это лучшие комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 и я, ия по ссылочке прошла,сделала упражнения для меня немножечко тяжеловаты,но к концу уже привыкаешь.Думаю втянусь и буду делать каждый день.miss. MDMA, спасибо за ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Вот чем я руководствуюсь, когда качаю пресс. Помоему здесь все правильно нарисовано и описано. http://www.kouzma.ru/press.phpОй!Так здорово!Я эту ссылочку нашла сразу же после родов.И через два месяца уже начала делать упражнения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Да ещё здесь http://www.mhealth.ru/form/videofitness/728105?utm_source=googleadwords&utm_medium=cpc&utm_content=KachaemPress&utm_campaign=Fitness хорошие упражнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peppy 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Да просто нужно кушать меньше мучного и сладкого и заниматься фитнесом и качать пресс каждый день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 ох, как это все непросто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 вот кому он нужен этот плоский живот? я тут наела пузцо последнее время, так мужу нравится наощупь. Правда, сказал, что больше не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 да-да, плоский живот - это навязанные стереотипы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 вот кому он нужен этот плоский живот? Этот самый плоский живот очень полезен для платьев некоторых фасонов. А так - ага, дань глянцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.