Перейти к публикации

Плоский живот

Хельга

Рекомендованные сообщения

Спасибо за советы Питаюсь я правильно, с работой кишечника всё впорядке Всё-таки надеюсь, что животик уйдёт со временем.

Поинтересовались бы у мужчин, мне вот, например, нравится небольшой животик у женщин, с него так приятно слизывать мороженное :blum3::)

:bad:

Поинтересовались бы у мужчин, мне вот, например, нравится небольшой животик у женщин

да, кстати, как правило, мужчины против него не возражают :lol:

моему мужу тоже нравится небольшой животик, но чтоб не висело это все большой складкой над джинсами, брюками...

Моему тоже небольшой животик нравится. Он вообще был против того, что бы я худела. Сегодня меня дрыщухой и худышкой обзывал. А для меня это лучшие комплименты. :rofl:

и я, ия по ссылочке прошла,сделала упражнения для меня немножечко тяжеловаты,но к концу уже привыкаешь.Думаю втянусь и буду делать каждый день.miss. MDMA, спасибо за ссылку!

Вот чем я руководствуюсь, когда качаю пресс. Помоему здесь все правильно нарисовано и описано. http://www.kouzma.ru/press.php

Ой!Так здорово!Я эту ссылочку нашла сразу же после родов.И через два месяца уже начала делать упражнения! :good:

Да просто нужно кушать меньше мучного и сладкого и заниматься фитнесом и качать пресс каждый день!

вот кому он нужен этот плоский живот? :girl_sigh: я тут наела пузцо последнее время, так мужу нравится наощупь. Правда, сказал, что больше не надо :562108:

да-да, плоский живот - это навязанные стереотипы!

вот кому он нужен этот плоский живот? :girl_sigh:

Этот самый плоский живот очень полезен для платьев некоторых фасонов. А так - ага, дань глянцу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...