котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Понятное дело,что беременную уволить не могут,но может получиться как у меня...когда создали условия в которых я как нормальный человек работать не смогла...) Я работала колористом ,а пару дней в недели когда кассир была выходная стояла на кассе...к кассе у нас в тот день по мимо меня подходили еще 2 человека и начальник..(когда я была занята другими покупателями и оптовиками)...после того как народ рассосался подхожу я к кассе и переписываю все проданное в тетрадку (мы весь проданный товар писали на листочках ,а в свободное время переисывали в тетрадь) ....а потом перещитываю кассу в этот момент подходит начальник и следит что я делаю...а у меня оказывается недостача в кассе....и он это повернул так,что я воровка.....объяснить я конечно всем я все пыталась,но он остался при своем мнении...он не просил,что б я ушла,ничего...просто попросил к кассе не подходить...а я не выдержала косых взглядов и написала заявление по собственному желанию....и не факт что меня подставил не сам начальник...так как когда я сказала,что беременна он всячески пытался дать понять что будет проще чтоб я сама ушла....очень жалко,что так получилось...мне очень нравилась моя работа...теперь после рождения дочурки придется искать новую...увы и ах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Не отчаивайся, что не делается-все к лучшему. С таким начальством и работа любимая не в кайф. Выйдешь с декрета--найдешь по душе,обязательно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Не отчаивайся, что не делается-все к лучшему. С таким начальством и работа любимая не в кайф. Выйдешь с декрета--найдешь по душе,обязательно!! Спасибо.Дай Бог,что б так оно и было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.