Перейти к публикации

Самые бесполезные покупки для малышей

Танюшек

127 пользователей проголосовало

1. 1. Всё ли пригодилось вашему малышу, из приданого?

• Много лишнего
      50
    • Пользуюсь всем
      77
    • 0

Рекомендованные сообщения

Стараюсь много вещей не покупать, очень стараюсь :) :blink: и даже думаю, что у меня получается не переборщить с покупками)

А что думает муж и те кто видит количество купленного? :711909: :) :) :)

Счастливая жена

Стараюсь много вещей не покупать, очень стараюсь :) :blink: и даже думаю, что у меня получается не переборщить с покупками)

А что думает муж и те кто видит количество купленного? :711909: :) :) :)

Я думаю, ответ на этот вопрос очевиден))))))))))))

не согласна по поводу того что автолюлька/автокресло той же ценовой категории что и шезлонг (насчет более дорогих моделей не уверена - не пользовалась), сможет его заменить - в шезлонге более удобное положение младенца и ему оттуда открывается больший обзор. :girl_sigh:

а чего, я реально заморачивалась насчет накопителя для подгузников. три хаха

нам шезлонг кстати отлично заменило автокресло 0+: и первый прикорм полулежа был и всюду с мамой.

а вот насчет как посмотрят или не дай бог чего скажут участковые педиатр и м/с насчет отсутствия кроватки я бы не волновалась вообще. хотя мы с кроваткой дружим 50/50))

а зачем он нужен?

обкаканные подгузы складировать плотненько, да еще и в инд.пакетик- чтобы не воняли))

не согласна по поводу того что автолюлька/автокресло той же ценовой категории что и шезлонг (насчет более дорогих моделей не уверена - не пользовалась), сможет его заменить - в шезлонге более удобное положение младенца и ему оттуда открывается больший обзор. :girl_sigh:

мой в автокресле как раз находился долго вместо шезлонга, пока не начал переворачиваться и протестовать, хотя иногда и сейчас может полежать :)

мой в автокресле как раз находился долго вместо шезлонга, пока не начал переворачиваться и протестовать, хотя иногда и сейчас может полежать :)

и у нас так же, я до сих пор бывает кормлю в автокресле малявку, потому что в стуле бывает не сидит, а в нем она как бы полулежа и еда полупроваливается сама, для меня это удобно, а шезлонг на 2 месяца вообще смысла не вижу никакого, деньги на ветер

кстати, сегодня видела статью про нужности и ненужности в кризисное сегодняшнее время, реально удачная статья:

https://deti.mail.ru/baby/newborn/detskie-tovary-bez-kotoryh-mozhno-obojtis/

У нас вообще автокресло былосамым любимым. Дома вместо шезлонга, в машине постоянно ездили в нем, так еще и на коляску ставилось, поэтому гуляли тоже с ним!до 6 месяцев она в нем прогуляла, потом в шесть в прогулку пересадили и взрослое кресло поставили

кстати, сегодня видела статью про нужности и ненужности в кризисное сегодняшнее время, реально удачная статья:

https://deti.mail.ru...mozhno-obojtis/

Даша ее и скинула)

Кстати, Таня у меня тоже в автокресле выросла) Помню как она по ночам плакала - так муж ее укладывал в кресло, брал в руки ленточку (которая дял регулировки ремней торчит) и сидел на кухне укачивал ее, дергая за эту ленту :lol:

https://deti.mail.ru...mozhno-obojtis/

Даша ее и скинула)

Кстати, Таня у меня тоже в автокресле выросла) Помню как она по ночам плакала - так муж ее укладывал в кресло, брал в руки ленточку (которая дял регулировки ремней торчит) и сидел на кухне укачивал ее, дергая за эту ленту :lol:

сорри, не видела :562108:

у нас тоже коляска 3 в 1, автокресло на коляску крепится и для нас оно до сих пор просо незаменимо, и гулять, и развлекаться, и укачиваться (оно на полозьях специально для укачивания), и для кормления хорошо идет, так что это наша палочка-выручалочка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...