Перейти к публикации

Самые бесполезные покупки для малышей

Танюшек

127 пользователей проголосовало

1. 1. Всё ли пригодилось вашему малышу, из приданого?

• Много лишнего
      50
    • Пользуюсь всем
      77
    • 0

Рекомендованные сообщения

Все от коляски зависит, от удобства(неудобства) прогулочного блока. Вот только пожаловаться хотела, пересели в легкую трость, одно мучение, колеса маленькие, по телефону не очень поговоришь, руки надо две, и т. д. Вот мне интересно бы Макларен покатать, я зажала на него, думаю может зря? Есть ли весомая разница интересно?

Все от коляски зависит, от удобства(неудобства) прогулочного блока. Вот только пожаловаться хотела, пересели в легкую трость, одно мучение, колеса маленькие, по телефону не очень поговоришь, руки надо две, и т. д. Вот мне интересно бы Макларен покатать, я зажала на него, думаю может зря? Есть ли весомая разница интересно?

Разница думаю, как и в автомобилях))) ваз это одно, фольксваген другое, мерс третье))) коляска это все же высокотехнологичный продукт. Другой вопрос, имеет ли смысл без достаточного количества средств, покупать дорогущую коляску... У нас было коляска простецкая, польская вроде, стоила 10 лет назад 3800. Люлька была великолепная, за счет расцветки выглядела дорого, а сидячий блок мне не понравился, пару раз покатались и продали, купили в питере в "детях" аналог какой- то топовой брендовой модели - шикарная оказалась коляска- танк))) после нее купили прогулку, тоже не помню какой бренд, но не очень дорогой, тоже прекрасная. Имело ли смысл покупать что- то суперское? Фиг знает...

Насчет трости... Мне кажется, что трость - это для очень коротких прогулок. Я когда читала про них, решила не покупать. Выбрала с твердой спинкой, но она тоже было очень легкая и складывалась одной рукой, мы много с ней путешествовали.

Для меня удобнее однофункциональные коляски под возраст и потребности. люлька, потом сидяче-лежачая, а потом совсем легкая.

+ 100

А мы пользовались, правда лучше не сами царапки, хотя есть удобные-длинненькие, а кофточки с рукавчиками заворачивающимися.

а про царапки можно спросить?

Почему педиатр запретила?

Она сказала, что царапки мешают развитию. Ребенок с рождения познает мир руками, трогает- щупает. А в царапках какая моторика? Никакая) как- то так вроде.

Подруга в питере родила полтора месяца назад, ей педиатр тоже сказала, что лучше их не надевать. Хотя ручонки мерзли поначалу да и ногти острые))

Много ли он в этих царапках пробудет? Недели две-три? Месяц? Да очень они помешают в развитии), лучше когда вся моська расцарапанная. Если что, ногти я стригла)))). Послушаешь некоторых педиатров и не знаешь что и подумать).

Много ли он в этих царапках пробудет? Недели две-три? Месяц? Да очень они помешают в развитии), лучше когда вся моська расцарапанная. Если что, ногти я стригла)))). Послушаешь некоторых педиатров и не знаешь что и подумать).

Вообще месяц для младенца это очень много, он с каждым днем меняется и развивается. Для нас не было проблемой их не надевать, лицо не царапали так чтобы царапки были. Я их скорее для тепла надевала- осень уже была.

А лучшего педиатра чем наша я не видела.

А еще вспомнила из бесполезного))) был набор расчесок- с натуральной шетиной, в вторая с зубчиками))) до сих пор валяются где- то, мы ло лет 1,5 были лысыми))))

Перечитала темку, ну настолько все индивидуально! Даже про ножнички с закругленными концами- у меня 15 лет назад были Чикко, я их еще и со средним пользовала и таскала везде, а сейчас купила NUK, ну такие никчемные, маленькому своими стригла от взрослого набора. Кроватки тоже, кому нужны, кому нет), и практически так все))). Нам например слинги совершенно ни к чему, хотя есть очень красивый май, а другие жизни без них не представляют.в общем темка для деления впечатлениями, а не для руководства к действию, ну мне так кажется во всяком случае.

Вообще месяц для младенца это очень много, он с каждым днем меняется и развивается. Для нас не было проблемой их не надевать, лицо не царапали так чтобы царапки были. Я их скорее для тепла надевала- осень уже была.

А лучшего педиатра чем наша я не видела.

Ну ладно, представляю тогда какие мои развитые были, если бы я им царапки периодически не одевала:)

Ну ладно, представляю тогда какие мои развитые были, если бы я им царапки периодически не одевала:)

Ну это вопрос философский скорее) но я чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что в это жизни почти нет мелочей)

А мы царапками до сих пор пользуемся когда кровь сдаём)) Чтоб ватка не отваливалась и пальчик дырявенький поменьше беспокоить. Дома уже снимаем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...