Перейти к публикации

Самые бесполезные покупки для малышей

Танюшек

127 пользователей проголосовало

1. 1. Всё ли пригодилось вашему малышу, из приданого?

• Много лишнего
      50
    • Пользуюсь всем
      77
    • 0

Рекомендованные сообщения

у меня мелкая болтается в этой штуке, хоть подушку подкладывай, очень для нас вещичка полезная оказалась

для меня оказались соски, ни сын, ни дочь не брали вообще никакие. Готовясь к рождению дочки закупила все, какие только можно представить - не взяла ни одну. Только грудь.

ПетербурЖенька

для меня оказались соски, ни сын, ни дочь не брали вообще никакие. Готовясь к рождению дочки закупила все, какие только можно представить - не взяла ни одну. Только грудь.

И у нас также, соски не прижились вообще.

Весы детские довели меня чуть ли не до невроза - мучила этими бесполезными взвешиваниями и себя, и ребенка, и всех вокруг...

Ого! Я думала, я одна такая. Рада, что встретила еще такую маму :) Абсолютно все соски раздала - не нашлось ни одной подруги, которая отказалась бы, забрали все.

Ого! Я думала, я одна такая. Рада, что встретила еще такую маму :) Абсолютно все соски раздала - не нашлось ни одной подруги, которая отказалась бы, забрали все.

Таких мам очень много, вернее деток :) Моя тоже не брала соски никакие. Хотя, тут недавно нашла соску -термометр, ходила с ней целый день,пока не потеряла :lol:

и у нас соска не прижилась. Зато души не чаем в ухе плюшевого зайца-погремухи, насасываем его когда ко сну готовимся или когда расстраиваемся сильно. Вот такое у нас успокоительное, ночью без него вообще никуда и к врачу только с ним

и мы соски не сосали)

ПетербурЖенька

Ого, сколько нас! Ну это только хорошо, хотя и в сосках тоже ничего криминального нет:)

Ого, сколько нас! Ну это только хорошо, хотя и в сосках тоже ничего криминального нет :)

но есть одно НО у нас)) были соски, только натуральные, совсем-совсем натуральные :lol:

У меня старший вырос с соской, а младшая без. Скажу честно, с соской гораздо проще :dirol:

У меня соски тоже ни один, ни второй не сосали. Младшему муж в роддом какую-то дорогущую специальную принес. Только раз при выписке и попробовали. А потом не-е, разные покупала, тоже все потом раздала. Зачем соска - мама вкуснее...

но есть одно НО у нас)) были соски, только натуральные, совсем-совсем натуральные :lol:

:good:

У меня старший вырос с соской, а младшая без. Скажу честно, с соской гораздо проще :dirol:

Вот и я так думала, поэтому и прикупила :152870:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...