Перейти к публикации

Самые бесполезные покупки для малышей

Танюшек

127 пользователей проголосовало

1. 1. Всё ли пригодилось вашему малышу, из приданого?

• Много лишнего
      50
    • Пользуюсь всем
      77
    • 0

Рекомендованные сообщения

Я молокоотсос не покупала, но у меня был простенький еще с прошлой беременности, т.к. молока в начале было очень много и лактация установилась не сразу, то он мне пригодился, хотя вполне б и без него обошлась, а вот смысла в дорогущих я точно не вижу

Мне в роддом принесли и дорогой. и дешёвый молокоотсос...Ни один не пригодился! Детки были в реанимации. так что я сцеживалась руками.Соседкам по палате приносят детей каждые 3 часа - я сцеживалась каждые 3 часа.

А мне горка (тряпичная) очень даже пригодилась. Спина устает их так купать, до 6 месяцев, пока не сели, самое то :) А стульчик для купания по-моему вообще ерунда, ребенок хочет двигаться, а его заставляют неподвижно сидеть, я покупала резиновый коврик в ванную, чтобы малыш там не скользил - классная штука. И балдахин с Юлей очень даже нравился, она на него любила смотреть:) С Олежиком я его вешать не стала - уж очень девчачий:) А молокоотсос даже не покупала, като была уверена что без него справлюсь. Ножницами детскими мы теперь аппликациями занимаемся, так что в итоге пригодились тоже:)

Нам всё меньше пригождается кроватка :girl_wink: , спим вместе, если тока положить на пять минут - отлучиться...Не пригодился балдахин,пинетки(носки лучше), ершик для бутылок,пустышки импортные, сосет старомодные огромные,молокоотсос не покупала и смысла нет... :dirol: . А вот слинг могла бы купить пораньше... :girl_sigh: Горкой не пользуемся, папа держит и купает :)

молокоотсос (руками удобней), горки для купания, плюс много вещей было накуплено, которые так и не успели одеть))

А нам не пригодились вообще только бутылочки и соски! :Laie_7:

Тоже не пригодились соски, бутылки,горка для купания,некоторые распашонки(выросла быстро),детский крем, присыпка и марлевые подгузники, которые так старательно шила моя мама.Ходим в памперсах)))

ага. молокоотсос - полная ерунда. денег жалко выброшенных. причем у меня грудь не большая, думала, что у меня не получается. а девчонки и с большой грудью жалуются, что толку ноль от молокоотсоса.

Ну молоотсос.... мне пригодился но только на первую неделю.... т.к. малыш был в реанимации.... а молозиво убралось только с помощью молокоотсоса... поэтому он мне помог, я считаю, что его не стоит покупать стоит взять в аренду или попользоваться временно....

А вообще нам пригодилось всё.... т.к. особо не закупалась ни одеждой, ни всякими причиндалами.... самое необходимое в минимальном количестве купила.... зато было в деле... ничего просто так не отложили.... всем попользовались и все поносили.....

Вот уж никогда бы не подумала, что почти через 9 месяцев после родов мне понадобиться молокоотсос, но вот пригодился. Был сильный лактостаз, а ребёнок просто-напросто отказывался рассасывать уплотнения, вот и сцеживала им, так как руками не получалось уже :(

...а нам пелёнки практически не понадобились, которых в большом количестве нашила наша бабушка, также распашонки, детская присыпка, детская ванночка...купаем в ванне при помощи рук и лежачка! :connie_wackygirl:

а у нас все приобретённые вещи без дела не остались))пелёнки использовали и сейчас используем,распашонки тоже первые недельки носили,ножницы и сейчас используем,балдахин мне очень нравился,хотя многие и пишут о его бесполезности,а какая от него должна быть польза-то?просто очень красиво кроватка смотрится с ним,такой маленький домик для ребёночка!вобщём накуплено всего было столько.....но всё пригодилось)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...