Перейти к публикации

Самые бесполезные покупки для малышей

Танюшек

127 пользователей проголосовало

1. 1. Всё ли пригодилось вашему малышу, из приданого?

• Много лишнего
      50
    • Пользуюсь всем
      77
    • 0

Рекомендованные сообщения

нам в принципе не пригадился балдахин, пыли с него много, жалею что купила..

+1000! совершенно бесполезная вещь, закрывает свет, не пропускает воздух, собирает пыль, ограничивает обзор, в общем много еще чего!

Хорошо, что не успела купить балдахин=)))мы и без него хорошо спим)))

А для меня бесполезной вещью оказалась горка для купания, в количестве 2 штук (пластиковая и тряпошная) Тряпошную попробовала 1н раз в деле, так она ТАК прогнулась под сынишкой, что мне аж страшно стало...

Я думаю еще пару месяцев и горки вам понадобятся :girl_wink: Это кроху можно подержать, а потом спина даст о себе знать :girl_sigh:

Я думаю еще пару месяцев и горки вам понадобятся :girl_wink: Это кроху можно подержать, а потом спина даст о себе знать :girl_sigh:

Я с двумя детьми ни одной горкой не пользовалась. Мне и без них удобно было.

И мы горкой не пользуемся совсем!

Я её и считаю самой бесполезной покупкой(уже писала).

Мы на животе любители плавать :rolleyes:

а мы горкой с самого начала и до сих пор пользуемся! Оч. удобно, особенно, когда происходит само мытье. И мелкому на ней комфортно!

П.С. горка пластиковая. Тряпочная оказалась ерундой - ребенок не зафиксирован, постоянно съезжает.

я горку и не покупала, на руке держала, спина правда ныла иногда, а потом когда сели и вообще сказка! сама плескалась :girl_smile:

а мы горкой с самого начала и до сих пор пользуемся! Оч. удобно, особенно, когда происходит само мытье. И мелкому на ней комфортно!

П.С. горка пластиковая. Тряпочная оказалась ерундой - ребенок не зафиксирован, постоянно съезжает.

+1000. Тоже есть и пластиковая и тряпочная, пластиковой до сих пор пользуемся :) Лежит она у меня на ней, плескается, потом мы плаваем, а потом мою ребёнка. С моей больной спиной я столько не выдерживала, да и мыть мне не удобно было. Вот сядем поувереннее и перейдём в стульчик для купания, а то горка маловата становится :)

а мы горкой с самого начала пользуемся! Оч. удобно, особенно, когда происходит само мытье. И мелкому на ней комфортно!

мы тоже горкой пластиковой месяца 3 пользовались, удобная вещь, особенно в первые месяцы, когда ребенка тяжело еще маме держать!

А нам в принципе все пригодилось. Балдахин создает уют, аспираратор актуален, ножнички то же. Все пустышки и рожки у нас в ходу, царапки то же пользуем, кроватки у нас целых 2, очень красивые, одна дома - одна у бабушки, я не могу спать с ребенком на одной кровати, боюсь на него лечь

Единственное что не понадобилось так это боди с длинными рукавами (не знаю как правильно называется), стерелизатор для микроволновой печки, он у нас просто туда не влазит, но я там рожки храню, и самая бесполезная вещь на данный момент это коляска Hauck трансформер - которая совсем не подошла для маленького, но пригодиться как прогулочная на последние месяцы зимы, я надеюсь.

А для меня бесполезной вещью оказалась горка для купания, в количестве 2 штук (пластиковая и тряпошная) Тряпошную попробовала 1н раз в деле, так она ТАК прогнулась под сынишкой, что мне аж страшно стало...

Вот и для меня самой бесполезной вещью оказалась -горка. А еще я бы включила в этот список-молокоотсос. Мне не подошел ни один, не дешовый, не дорогой Авентовский.

ага. молокоотсос - полная ерунда. денег жалко выброшенных. причем у меня грудь не большая, думала, что у меня не получается. а девчонки и с большой грудью жалуются, что толку ноль от молокоотсоса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...