Перейти к публикации

Самые бесполезные покупки для малышей

Танюшек

127 пользователей проголосовало

1. 1. Всё ли пригодилось вашему малышу, из приданого?

• Много лишнего
      50
    • Пользуюсь всем
      77
    • 0

Рекомендованные сообщения

Вот у нас такая тряпочка, удобно. Я одна купаю, голову не держу.

Да, Нюсь, правильно, ни бортики, ни балдахины, ни постельное белье пока не нужно, малышок будет в первое время и без подушки и без одеял толком, под легким пледиком максимум, а то и С МАМКОЙ ПОД БОКОМ!

У меня двое детей не спали в кроватке вообще, приходилось продавать совершенно новые, потому что мы их использовали как склад: там всякие подгузы, пеленки, платочки, шапочки, вещички хранились, чтобы в комод не лазить.

Еще у нас была пеленальная доска с первым ребенком, она конечно не дорогая, но бесполезная на мой взгляд, уже в 2 месяца ребенок ворочается и его трудно там переодевать или еще что-то, я использовала или стол кухонный или кровать, мне проще было. Массаж приходили домой делать, на столе кухонном делали. Пеленальную доску пришлось продать, чтобы не валялась.

Те же горки для купания - пустота, ребенок в них толком не лежит, ты все равно рядом всегда, мы попробовали с первым ребенком, потом просто на ручках купали по очереди, горка бесполезна оказалась.

В прошлый раз нам дарили люльку-колыбельку родственники, ну красиво, не более. Она легенькая, всякие там музыки, вибро штучки моего ребенка не привлекали, тоже бесполезная штуковина. А когда ребенок начал ворочатся, так и вообще страшно туда ложить стало.

Игровой коврик - с первым был, играл чуть-чуть, но своих денег не стоит он, сейчас столько этих висячих игрушечек, пищалочек, шуршалочек, которые можно вешать и на кроватку и на дугу и на автокресло, что считаю тоже выкинуты деньги на коврик, не нужен он.

Закупаться стоит подгузами, они точно лишними не будут))))

Светланочка

Игровой коврик с сыном очень пригодился!А с дочкой поздно стали на коврике лежать,поэтому почти не пригодился,так что кому как))

а вот с пеленальной доской категорически не согласна!до сих пор пользуемся и место экономит и удобно очень,мягкая поверхность и ничего не соскальзывает,а что крутятся детки-это да,но со стола тем более могут свалиться,бортиков нет и стол скользкий,если на него одеяло сначала с пеленкой стелить. А на кровати переодевать и пеленать,согнувшись в три погибели-сомнительное удовольствие для спины.

Возлагала большие надежды на качель,чтоб пока доча там будет качаться,с сыном смогу заняться чем-то,ага,щаз! Почти не пользовались,а покупала-то для нее.

нам не пригодилась соска. Ребенок плевал ее далеко с первых дней. Развивающий коврик меня реально спасал. ребенок мог играть немного. стульчиком для кормления пользовались три месяца. потом ребенку понравилось сидеть у меня на коленках и я кормила карапуза ложкой.

Нас спасала первая книжка малыша) она и как бортик роль играла) много времени она могла с ней играть, сейчас отдали книжку по наследству. Уже пятый месяц нам спасибо говорят, за такой подарок))))

8874081222686.jpg

Счастливая жена

вот эти горки, да, все вижу их в магазинах, не представляю как на ней лежать, больно же(

Ага, реально бесполезная вещь

Очень полезная вещь, для меня. Это стульчик с откидывающийся спинкой!!! Мы с рождения в нем лежим. Удобно, на кухне малышка рядом спит. В этот раз думаю и шезлонг не надо, стульчик вместо него.

я покупала во второй раз подставочку для купания бэбитон. там сеточка натянута. складывается - удобно с собой брать к бабушке например.

Нас спасала первая книжка малыша) она и как бортик роль играла) много времени она могла с ней играть, сейчас отдали книжку по наследству. Уже пятый месяц нам спасибо говорят, за такой подарок))))

8874081222686.jpg

у нас такой бортик на кроваточку как бы, красивый, двух сторонний, удобный.

это чудо я брала за 200 рублей на АЛИ и довольна

а еще хочу стульчик с рождения Татамия Перега, и шезлонг, и стул, и долго прослужит, у подружки есть - довольны как слоны

Все три раза - соски. Какие только не куплены были в этот раз, все мимо. :girl_cray2:

Старшие дети в кроватках очень плохо спали, можно сказать, не спали. Малышка спит только в кроватке, для меня прямо как Америку открыть :lol:

Бортики есть, балдахина нет, он и не нужен.

балдахин это сборник пыли - для меня.

балдахин это сборник пыли - для меня.

Балдахины снимаются за секунду и легко стираются в машинке. Чай не ковер настенный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...