lopks1 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Меня очень растрогал фильм "Кукушка", его недавно показывали по второму каналу. Не была бы матерью, то не почувствовала весь трагизм ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Всё путём - очень хороший фильм. Смотреть всем родителям настоящим и будущим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Вчера рыдала...Смотрела по ТНТ "Хатико самый верный друг"!!!Потом еще полночи ревела и думала о том,что животное намного вернее человека!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 "Хатико", "Марли и я", "Я-легенда" (когда герой Уилла Смитта собачку свою душит ). Короче, все грустные фильмы про животных - "мои" ... А муж, подлец, смеётся надо мной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А мне "9 месяцев" нравится. Такой трогательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 "Хатико", "Марли и я", "Я-легенда" (когда герой Уилла Смитта собачку свою душит ). Короче, все грустные фильмы про животных - "мои" ... А муж, подлец, смеётся надо мной))"Марли и я" классный фильм. Мне он больше, чем Хатико понравился. В "Хатико", на мой взгляд, слишком много ненужного пафоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 "Брестская крепость" сколько фильм шел, столько и плакаль, "куда приводят мечты" - клевый фильм...иииии..."облако" - ничо такой, можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Я рыдаю обычно на "Хатико"(оооой как я плакала), "Марли и я", а ещё растрогал "Дневник памяти" .Пока такие вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 "Удивительное путешествие Мэри Брайант". Уф. Наревелась в конце. Ну на фиг, лучше не смотерть такие фильмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А я до сих пор без кома в горле не могу вспоминать "Легенды осени" с Бредом Питтом, Энтони Хопкинсом и Джулией Ормонд. История семьи сквозь призму истории-трогательно, удивительно и очень грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Мой ангел-хранитель. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/407864/Ни над одним фильмом так не плакала. До сих пор вспоминать больно. До самой глубины души пронимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 А кто-нибудь смотрел фильм "Земляне"? он документальный. Один мой знакомый после его просмотра стал вегетерианцем.. Я уже близка к этому... Посмотрите, у кого с психикой в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.