Натали 1513 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Мне еще нравится " Форест Гамп" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Ой, нет, не буду я этого Хатико больше смотреть, хватило меня на пол фильма, больше не могу, слёзы уже нет мочи удерживать. Ком в горле встал ещё до того, как главный герой умер. На фиг такие фильмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 ага, и я про что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я "Хатико" скачала, но смотреть боюсь, я жутко сентиментальная и впечатлительная-буду потом неделю в себя приходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Очень хорошие фильмы "Город ангелов" и "Дневник памяти". Вот это девочки ЛЮБОВЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 "Город ангелов" мне тоже очень нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Единственный фильм смотря который рыдала- "Грозовой перевал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Я бы добавил не только о любви, скорее это фильмы про отношения, про жизнь.Есть очень интересные на эту темы советские фильмы: "Экипаж", "Валентин и Валентина".Из иностанных я бы отметил: "Свидание вслепую" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Я рыдала над "Джейн Эйр", "P.S. Я люблю тебя", "Гордость и предубеждение" (мини-сериал с Колином Фертом). А если просто про любовь, то - "Вам письмо". Пока больше вспомнить не могу. Про отношения - "Мачеха" и наш, советский фильм, и американский. Оба заслуживают внимания. Еще, есссесно, "Филадельфия". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 а я тут впервые "Амели" посмотрела Хоть на слезу не могу сказать, что прямо прошибает, но иногда в носу щиплет чуток от умиленияОчень добрый и позитивный фильм о любви ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Единственный фильм смотря который рыдала- "Грозовой перевал" какого года этот фильм?их два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Про всепоглощающую любовь есть классный фильм "Похороните меня за плинтусом." После просмотра по другому на людей начинаешь смотреть. Особо впечатлительным в одиночестве не смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.