забывалка 5 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Титаник в свое время вызвал бурю слез, Достучаться до небес и 9,5 недель! Ну и конечно же все советские фильмы, приведенные ранее!!!"9,5 недель" мне тоже очень нравится!Да уж! ТАКОЕ только в кино бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 А мой любимый фильм "Благославите женщину" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 А мой любимый фильм "Благославите женщину"И этот фильм мне тоже очень нравится Только грустный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 А мой любимый фильм "Благославите женщину"И этот фильм мне тоже очень нравится Только грустный... Ага! Имне нра! Актерыт хорошие и со смыслом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 А мой любимый фильм "Благославите женщину"И этот фильм мне тоже очень нравится Только грустный... Ага! Имне нра! Актерыт хорошие и со смыслом!Присоединяюсь, фильм действительно хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне очень нравится фильм "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом и Дженнифер Элле (с Кирой найтли впрочем тоже ничего). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEBRA 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 P.S. Я люблю тебя. Рыдала как дурочка. Может потому что беременна была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А мне очень понравился фильм с Ричардом Гиром "Хатико" О том как человек подобрал щенка на вокзале и между ними возникла такая привязанность и дружба. Но, жизнь жестока, хозяин умерает и собака 9лет ходит на вокзал и ждет хозяина.И потом они встречаются . Я просто обрыдалась от того что увидела. Кино просто потрясающее, конечно грустное, но увы жизнь жестокая вещь, а любовь и преданность собаки безгранична. Надо почаще показывать такие фильмы детям и людям может и в мире будет больше любви и добра. Посмотрите не пожалеете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А я всё думаю, когда же кто-нибудь напишет про Хатико Читала отзывы - все ревут навзрыд. Сегодня начала качать, посмотрю, тоже пореву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 О, и я открыла эту темку и хотела написать про Хатико. А здесь уже... Я плакала на взрыд, хотя смотрели этот фильм в большой компании, где было много незнакомых мне людей))) Таак пробило на слезу! А муж на меня из-за этого обиделся)))И, кстати, это реальная история! В каком то городе даже есть памятник этой собаке((( А ещё я однажды рыдала в кино на фильме "Семь жизней", ээх хороший фильм! Муж ещё тогда сказал, что такие фильмы мне смотреть нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А я ревела, когда смотрела русский фильм "Бабуля"... Он не совсем о любви, точнее немного не о той любви... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 А я всё думаю, когда же кто-нибудь напишет про Хатико Читала отзывы - все ревут навзрыд. Сегодня начала качать, посмотрю, тоже пореву. а я аннотацию к нему почтитала и не стала качать. Не хочу плакать. "Белый Бим черное ухо" один раз в жизни посмотрела и все, теперь переключаю, если он идет, а то потом полдня реветь буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.