Перейти к публикации

Какие фильмы растрогали вас до слез?

из душевного архива

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Обожаю "Девчата", "Служебный роман", "Маша и море", "Цветы для снежной королевы", "Перевозчик 3", "6 дней, 7 ночей", "Гордость и предубеждение", "Дневник Бриджет Джонс", "Жених на прокат", "Отпуск по обмену"... устала писать, их слишком много... не все конечно со слезами..

а мне очень понравился фильм "дом у озера" и еще считаю одним из лучших зарубежшых фильмов "7 жизней". очень плакала. ну а "любовь и голуби" тут ни с чем не сравнится,оболденный фильм!

А я тут смотрела фильм "Сумерки". Про любовь молодой девушки и вампира. Очень прекрасно и романтично=))) Я аж сама чуть в него не влюбилась. Филь отличный, рекомендую.Там ничего страшного нет, одни положительные эмоции. В ноябре выйдет продолжение , жду с нетерпением.

а мне очень понравился фильм "дом у озера" и еще считаю одним из лучших зарубежшых фильмов "7 жизней". очень плакала. ну а "любовь и голуби" тут ни с чем не сравнится,оболденный фильм!

..согласна, сама на днях посмотрела... а еще на этих выходных по России показывали " Уравнение со всеми известными" - очень понравился....."Своя правда" - плакала, вот жизнь наша советско-российская как людей ломала...

Я тоже "Сумерки" смотрела, тоже понравился фильм.

На меня "Сумерки" впечатления не произвёл, может, потому, что книжку читала.

Очень понравился фильм "Неверная" с Ричардом Гиром. А в "Сумерках" впечатлила игра актеров (в частности главного героя) он ТАК на нее смотрел...жду продолжения)

Жанн, а читала продолжение. "Новолуние", "Рассвет" и ещё какие-то. Честно не помню.

Жанн, а читала продолжение. "Новолуние", "Рассвет" и ещё какие-то. Честно не помню.

да я тоже их читала. Интересно, легко написано, но слишком всё по-детски как-то. В общем, не моё. Я уже где-то об этом писала.

Очень нравятся фильмы о любви с Андреем Мягковым: "ирония судьбы или с легким паром" и "служебный роман".

Титаник в свое время вызвал бурю слез, Достучаться до небес и 9,5 недель! Ну и конечно же все советские фильмы, приведенные ранее!!!

Титаник в свое время вызвал бурю слез, Достучаться до небес и 9,5 недель! Ну и конечно же все советские фильмы, приведенные ранее!!!

"9,5 недель" мне тоже очень нравится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...