Бонни 1950 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 А в душе я танцую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 "Загадочная история Бенджамина Баттона","Зеленая миля"(хоть и не о любви),"Форест Гамп" очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Недавно совсем смотрела старый советский фильм " Помни имя твоё". Там Людмила Касаткина играет. О том, как мать с сыном находились в концлагере, а потом потерялись на долгие годы. Рыдала почти полфильма.Ой, про войну вообще фильмы смотреть не могу, всегда плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Недавно совсем смотрела старый советский фильм " Помни имя твоё". Очень тяжелый фильм. Я его в детстве смотрела и глаза руками закрывала. потом только во взрослом возрасте решилась пересмотреть. Тольк там мальчика вроде не Леша звали, а Боря, хотя могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мы вчера "Великого Гэтсби" посмотрели! Не могу сказать, что до слез, но впечатление, определенно, произвел! Дикаприо с возрастом просто приобретает мега харизму и совершенствует актерский талант. Обожаю все его последние роли!!! Какая мимика, какая игра, какое выражение эмоций! А улыбка Гэтсби - меня прям уносила куда-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я раньше вообще его не любила, мне он казался таким приторным и слащавым, зато теперь...мммм! Возмужал!!! Ну и работы его сейчас ни в какое сравнение не идут с тем же "Титаником" или каким-нибудь "Пляжем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А как же его роли в молодости, где он умственно отсталого играл? или поэта гея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я раньше вообще его не любила, мне он казался таким приторным и слащавым, зато теперь...мммм! Возмужал!!! Ну и работы его сейчас ни в какое сравнение не идут с тем же "Титаником" или каким-нибудь "Пляжем".Женя я тоже от его роли Гэтсби в культурном шоке и от его улыбки, особенно первый кадр, вообще с ног можно упасть, хорошо что сидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Последний фильм, который меня очень зацепил это фильм Павла Лунгина "Остров".А Дикаприо красавчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 "Сейчас самое время" из недавно просмотренного растрогал, до конца надеялась на чудесное исцеление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А по-моему, Дикаприо и в Титанике замечательно сыграл. Еще скажите, что не пересматривали его несколько раз - не поверю. А в "Поймай меня, если сможешь" он разве плохо играет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А как же его роли в молодости, где он умственно отсталого играл? "что гложет гилберта грейпа" очень понравился и джонни депп тоже чудесен. Они оба там такие мальчишки молодые, но их игра просто потрясает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.