Перейти к публикации

Какие фильмы растрогали вас до слез?

из душевного архива

Шубинка

Рекомендованные сообщения

меня "Двухсотлетний человек" растрогал до слёз..

Недавно посмотрела "Помни меня", тема, которой легко спикулировать, но фильм очень приятно удивил! Ну и Паттинсон хорош))) Теперь это один любимых фильмов.

Сегодня ночью смотерла по ТНТ "Жена путешественника во времени" всю вторую половину фильма утирала слезы
:897451:
душевный фильм! А его встреча в будущем со своей пока нерожденной дочкой - просто самый трогательный и печальный момент. И в конце, когда он уже умер, и к его жене и дочке приходит он из прошлого - пишу и слезы опять наворачиваются
:(
ПетербурЖенька

Сегодня ночью смотерла по ТНТ "Жена путешественника во времени" всю вторую половину фильма утирала слезы
:897451:
душевный фильм! А его встреча в будущем со своей пока нерожденной дочкой - просто самый трогательный и печальный момент. И в конце, когда он уже умер, и к его жене и дочке приходит он из прошлого - пишу и слезы опять наворачиваются
:(

Маш, все хотела его посмотреть. Теперь точно решусь! Так захотелось чего-то сопливенького глянуть :lol:

Самый слезявый-слезявый фильм - Послание в бутылке. Плачу, сколько бы раз не смотрела. Очень красивая история, только грустная:

Всем кораблям в море, всем портам, моим друзьям, а также незнакомым мне людям…

— Это и послание и молитва! В моих скитаниях я обрела, наконец, истину, у меня есть то, что ищут все, но находят лишь немногие — единственый человек, которого мне суждено любить всю жизнь. И они, и я — дети А. Бэнкса и таинственой синей Атлантики, это человек, который всего достиг сам, человек который как никто умеет ценить простые радости, которые дарит нам жизнь. Он моя гавань и мой дом. Ни ветер, ни смерть не смогут разрушить этот дом.

А теперь молитва :

— Господи, сделай так, чтобы все люди в мире узнали любовь, подобную моей, сделай так, чтобы эта любовь исцелила их, ибо она убивает чувства зависти, вины и сожаления. Она убивает злость. Господи, молю тебя об этом! Аминь.

Я в восторге от "3 метра над уровнем неба",и вторая часть не хуже!!!!

Мамы, хотите поплакать - посмотрите "Я буду рядом"

Тут недавно по телевизору показывали фильм "Белый бим черное ухо", оказывается я и сейчас плачу от него, а не только в детстве.

Валентинка14

"Куда приводят мечты" - наверное, самый слезливый.

Также в эту копилку " 7 жизней" - очень нравится,добрый фильм.

"Слёзы под дождём" - очень понравился фильм, правда смотрела его давно

а мне нравится фильм "P.S Я тебя люблю" и книгу читала,она мне больше понравилась

а еще плакала в конце фильма "Аврора" правда это фильм не любовный,а про девочку из Чернобыля,может кто смотрел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...