Erika 1785 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 меня "Двухсотлетний человек" растрогал до слёз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Недавно посмотрела "Помни меня", тема, которой легко спикулировать, но фильм очень приятно удивил! Ну и Паттинсон хорош))) Теперь это один любимых фильмов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Сегодня ночью смотерла по ТНТ "Жена путешественника во времени" всю вторую половину фильма утирала слезы душевный фильм! А его встреча в будущем со своей пока нерожденной дочкой - просто самый трогательный и печальный момент. И в конце, когда он уже умер, и к его жене и дочке приходит он из прошлого - пишу и слезы опять наворачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Сегодня ночью смотерла по ТНТ "Жена путешественника во времени" всю вторую половину фильма утирала слезы душевный фильм! А его встреча в будущем со своей пока нерожденной дочкой - просто самый трогательный и печальный момент. И в конце, когда он уже умер, и к его жене и дочке приходит он из прошлого - пишу и слезы опять наворачиваются Маш, все хотела его посмотреть. Теперь точно решусь! Так захотелось чего-то сопливенького глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Самый слезявый-слезявый фильм - Послание в бутылке. Плачу, сколько бы раз не смотрела. Очень красивая история, только грустная: Всем кораблям в море, всем портам, моим друзьям, а также незнакомым мне людям… — Это и послание и молитва! В моих скитаниях я обрела, наконец, истину, у меня есть то, что ищут все, но находят лишь немногие — единственый человек, которого мне суждено любить всю жизнь. И они, и я — дети А. Бэнкса и таинственой синей Атлантики, это человек, который всего достиг сам, человек который как никто умеет ценить простые радости, которые дарит нам жизнь. Он моя гавань и мой дом. Ни ветер, ни смерть не смогут разрушить этот дом. А теперь молитва : — Господи, сделай так, чтобы все люди в мире узнали любовь, подобную моей, сделай так, чтобы эта любовь исцелила их, ибо она убивает чувства зависти, вины и сожаления. Она убивает злость. Господи, молю тебя об этом! Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Я в восторге от "3 метра над уровнем неба",и вторая часть не хуже!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мамы, хотите поплакать - посмотрите "Я буду рядом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Тут недавно по телевизору показывали фильм "Белый бим черное ухо", оказывается я и сейчас плачу от него, а не только в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 "Куда приводят мечты" - наверное, самый слезливый.Также в эту копилку " 7 жизней" - очень нравится,добрый фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 "Слёзы под дождём" - очень понравился фильм, правда смотрела его давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а мне нравится фильм "P.S Я тебя люблю" и книгу читала,она мне больше понравилась а еще плакала в конце фильма "Аврора" правда это фильм не любовный,а про девочку из Чернобыля,может кто смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 "Малая Москва" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.