Titanik 22646 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Да уж, давно я так сильно и много над фильмом не плакала. Посмотрела "Мой ангел хранитель". Во, Даш, все-таки посмотрела? Мне вот книжку захотелось прочитать. Там концовка другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Во, Даш, все-таки посмотрела? Мне вот книжку захотелось прочитать. Там концовка другая.дааааа?! а какая там концовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Во, Даш, все-таки посмотрела? Мне вот книжку захотелось прочитать. Там концовка другая.дааааа?! а какая там концовка? http://ru.wikipedia.org/wiki/Мой_ангел-хранитель Тут почитай, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 надо же, интересно. И зачем было переделывать концовку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 и когда вы успеваете всё посмотреть? у меня история бенджамина баттона не посмотрена 2-ой день уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Сегодня посмотрела фильм Белый плен... Он основан на реальных событиях, очень хороший и снят очень качественно.. Всем советую посмотреть... И поплакать можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 смотрела и ревела =) отличный фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Тоже плакала, когда смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Недавно по ТНТ смотрела Знамение с Николосом Кейджем, вот тоже пустила слезу, когда он на земле остался, чтоб умереть, а сына отправил к инопланетянам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Сегодня посмотрела фильм Белый плен... Он основан на реальных событиях, очень хороший и снят очень качественно.. Всем советую посмотреть... И поплакать можно) Саша, это про собак, оставленных в Арктике? или где-то там, где очень холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Сегодня посмотрела фильм Белый плен... Он основан на реальных событиях, очень хороший и снят очень качественно.. Всем советую посмотреть... И поплакать можно) Саша, это про собак, оставленных в Арктике? или где-то там, где очень холодно?Ага.. только в фильме все заканчивается немного лучше чем в жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ой, нее,я этот фильм, когда посмотрела, ревела так.....что было несколько часов не успокоиться, меня даже на конюшню повезли, чтобы я отвлеклась, но не сильно помогало, каталась на лошади и продолжала плакать и плакать. Не хочу больше его смотреть,т.к. сердце колоть начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.