Жасмин 7972 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 "Загадочная история Бенджамина Баттона" - по-моему невозможно не заплакать в конце. Я вот вообще фильмов мало смотрю, это мой недостаток, но вот тут как-то по первой был этот фильм, видела рекламу, решила посмотреть, и так он меня тронул,я не точ то плакала, потом ещё 2 часа заснуть не могла и все думала про фильм, такое сильное впечатление оставилСашуль, и я так же... долго не могла придти в себя, и тоже было не уснуть, хотя надо было рано вставать на следующий день. А вот фильм,ы о к-ом Жанна написала и Ирбис, я не смотрела и даже не слышала. Теперь постараюсь увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Я - Сэм. Весь фильм прорыдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Девочки, а вот фильм "Год Золотой Рыбки" кто-нибудь смотрел? Сколько смотрю - столько и слезы лью . У меня даже песенка (ну, как-то саундтреком не назовешь) с этого фильма на мобильном стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Только что посмотрела фильм "Ноэль". Старенький, но как-то мимо меня прошел. Напомнил "Реальную любовь", только грустнее. Хороший фильм и замечательный актерский состав! Думаю, многие на нем слезу пустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Очень советую посмотреть чудесный фильм о большой, настоящей любви "Дневник памяти". В конце прослезилась от умиления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Очень советую посмотреть чудесный фильм о большой, настоящей любви "Дневник памяти". В конце прослезилась от умиления.Нормальный фильмец в целом, но не шедевр. Мне показалось, что какой-то прям совсем умилительно-сопливый, на мой взгляд, даже приторно-романтический. Я то такое люблю порой посмотреть, а вот муж ни в какую такие "бабские" штучки смотреть не хочет! Меня до слез растрогал "Английский пациент", вот это уже посерьезней будет, на мой субъективный взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А, ещё "Меня зовут Кхан" - тоже понравился и тоже ревела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 ой, я что не посморю где хоть немного трагизма есть или сюсей-мусей, так сразу в слезы... блин не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaviruha 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 хатико, а из последнего просмотренного Один день и меняющие реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 хатико, а из последнего просмотренного Один день и меняющие реальность.Меняющие реальность - сто-то очень знакомое... Напомните вкратце плиззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaviruha 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 хатико, а из последнего просмотренного Один день и меняющие реальность.Меняющие реальность - сто-то очень знакомое... Напомните вкратце плизззhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/ вот на кинопоиске вкратце)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Да уж, давно я так сильно и много над фильмом не плакала. Посмотрела "Мой ангел хранитель". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.