Перейти к публикации

Какие фильмы растрогали вас до слез?

из душевного архива

Шубинка

Рекомендованные сообщения

"Загадочная история Бенджамина Баттона" - по-моему невозможно не заплакать в конце. :girl_sigh:

Я вот вообще фильмов мало смотрю, это мой недостаток, но вот тут как-то по первой был этот фильм, видела рекламу, решила посмотреть, и так он меня тронул,я не точ то плакала, потом ещё 2 часа заснуть не могла и все думала про фильм, такое сильное впечатление оставил

Сашуль, и я так же... долго не могла придти в себя, и тоже было не уснуть, хотя надо было рано вставать на следующий день.

А вот фильм,ы о к-ом Жанна написала и Ирбис, я не смотрела и даже не слышала. Теперь постараюсь увидеть.

Я - Сэм. Весь фильм прорыдала

Девочки, а вот фильм "Год Золотой Рыбки" кто-нибудь смотрел? Сколько смотрю - столько и слезы лью :connie_wimperingbaby: . У меня даже песенка (ну, как-то саундтреком не назовешь) с этого фильма на мобильном стоит

Только что посмотрела фильм "Ноэль". Старенький, но как-то мимо меня прошел. Напомнил "Реальную любовь", только грустнее. Хороший фильм и замечательный актерский состав! Думаю, многие на нем слезу пустят.

Очень советую посмотреть чудесный фильм о большой, настоящей любви "Дневник памяти". В конце прослезилась от умиления.

ПетербурЖенька

Очень советую посмотреть чудесный фильм о большой, настоящей любви "Дневник памяти". В конце прослезилась от умиления.

Нормальный фильмец в целом, но не шедевр. Мне показалось, что какой-то прям совсем умилительно-сопливый, на мой взгляд, даже приторно-романтический. Я то такое люблю порой посмотреть, а вот муж ни в какую такие "бабские" штучки смотреть не хочет! :girl_sigh: Меня до слез растрогал "Английский пациент", вот это уже посерьезней будет, на мой субъективный взгляд.

А, ещё "Меня зовут Кхан" - тоже понравился и тоже ревела :)

ой, я что не посморю где хоть немного трагизма есть или сюсей-мусей, так сразу в слезы... блин не могу

хатико, а из последнего просмотренного Один день и меняющие реальность.

Меняющие реальность - сто-то очень знакомое... Напомните вкратце плиззз

Меняющие реальность - сто-то очень знакомое... Напомните вкратце плиззз

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/ вот на кинопоиске вкратце))))))))

Да уж, давно я так сильно и много над фильмом не плакала. Посмотрела "Мой ангел хранитель".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...