Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Повторюсь, но все же : Пролетая над гнездом кукушки (1975год), Осень в Нью-Йорке, Сладкий ноябрь, Дом у озера, Похороните меня за плинтусом, Зеленая миля, Марли и я, Пока не сыграл в ящик, Достучаться до небес, еще поплакала в начале фильма Законопослушный гражданин, PS Я люблю тебя, Спеши любить, Ванильное небо, Перл Харбор, А зори здест тихие (просто аут, плачу весь филь от начала до конца), Послание в бутылке, Знакомтесь Джо Блек, Город АнгеловКуда приводят мечты, , Сибирский цирюльник, Ромео и Джульетта.Еще сильное впечатление оставил фильм Подмена. все больше не помню.Тоже эти фильмы люблю,особенно Город ангелов и Дом у озера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 а я вот тут в который раз пересматривала наш сериал "Клетка"...плачу каждый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Недавно смотрела "Список Шиндлера". Не просто до слез,а до рыданий Даже представить страшно,что фильм основан на реальных событиях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Недавно смотрела "Список Шиндлера". Не просто до слез,а до рыданий Даже представить страшно,что фильм основан на реальных событиях...Это да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 "Загадочная история Бенджамина Баттона" - по-моему невозможно не заплакать в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 "Загадочная история Бенджамина Баттона" - по-моему невозможно не заплакать в конце. да, хороший фильм. Трогательный.А я каждый раз от "Перл Харбор" слезу пускаю. Тут не так давно показывали его опять.А раньше "Белый Бим - черное ухо" задевал очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 "Спеши любить" сильный фильм. И от "Шербургских зонтиков" рыдать хочется.Очень давно плакательно-любимый "Соммерсби". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 "Загадочная история Бенджамина Баттона" - по-моему невозможно не заплакать в конце. Я вот вообще фильмов мало смотрю, это мой недостаток, но вот тут как-то по первой был этот фильм, видела рекламу, решила посмотреть, и так он меня тронул,я не точ то плакала, потом ещё 2 часа заснуть не могла и все думала про фильм, такое сильное впечатление оставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 В двух семьях, равных знатностью и славой... Этот фильм до сих пор трогает меня до слез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Вчера посмотрела Реальная любовь в миллионный раз...растрогалась до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 "Жизнь прекрасна" - замечательный фильм про еврейских папу и сына, которые попадают в концлагерь. Папа всеми возможными силами старается внушить маленькому сыну, что это всего лишь игра и победитель выйграет танк, нужно только немного потерпеть. Одновременно он старается прятать мальчика от нацистов даже, когда детей в лагере уже не осталётся Фильм заканчивается одновременно хорошо и очень грустно. Папе огромный респект, вернее, режиссёру в данном случае. Всем советую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 О да! Очень грустный фильм, я рыдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.