Шубинка 1129 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Последний раз утирала слезу после просмотра фильма "Пока не сыграл в ящик". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 А кто-нибудь смотрел фильм "Земляне"? он документальный. Один мой знакомый после его просмотра стал вегетерианцем.. Я уже близка к этому... Посмотрите, у кого с психикой в порядке.... не думала, что всё настолько ужасно... ...хорошо бы изобрести пищу, которая не предполагает использование животных...... сомневаюсь, что смогу отказаться от мяса, но почему так всё ужасно?... и кто работает на скотобойнях?...До конца не досмотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Смотрела фильм о жизни Коко Шанель.Плакала очень.И адмирала смотрела-плакала,и Тараса Бульбу-тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 я от Титаника всегда реву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Вчера ночью по ОРТ шел фильм "Мачеха"-я ревела весь фильм в захлёб...Я вообще не сентиментальный человек,но этот фильм ....Потом ещё час точно заснуть не могла...Я бы не советовала такие фильмы смотреть..И сама знала б про что он-не стала б однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Оксан, это фильм, где Мария Шукшина в одной из главных ролей играет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Вчера рыдала...Смотрела по ТНТ "Хатико самый верный друг"!!!Потом еще полночи ревела и думала о том,что животное намного вернее человека!!!! То же когда посмотрев этот фильм плакала. А тем более это же на самом деле было. Вот как оно бывает, на сколько собаки преданные человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Оксан, это фильм, где Мария Шукшина в одной из главных ролей играет?Нет,Анют..Это американский фильм.Там Ждулия Робертс в гл.роли.Но вроде и российский аналог этого фильма есть,может там Мария Шукшина в главной роли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 А-аа, с Джулией Робертс я смотрела фильм и не один раз, согласна, очень душещепательная история, особенно, когда мама дарит детям одеяло и плащ волшебника с их фотографиями, да там много моментов трогательных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 А-аа, с Джулией Робертс я смотрела фильм и не один раз, согласна, очень душещепательная история, особенно, когда мама дарит детям одеяло и плащ волшебника с их фотографиями, да там много моментов трогательных. Вот в этом моменте мне вообще не успокоиться было...Я даже утром проснулась и весь день сегодня про этот фильм думаю...Лучшеб не смотрела его..Так мне всех жалко... Первый раз со мной такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Меня до слез довел Хатико, Осень в Нью-Йорке...А вообще я в последнее время на многие лирические фильмы реагирую слезами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусленникова Аня 1 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Повторюсь, но все же : Пролетая над гнездом кукушки (1975год), Осень в Нью-Йорке, Сладкий ноябрь, Дом у озера, Похороните меня за плинтусом, Зеленая миля, Марли и я, Пока не сыграл в ящик, Достучаться до небес, еще поплакала в начале фильма Законопослушный гражданин, PS Я люблю тебя, Спеши любить, Ванильное небо, Перл Харбор, А зори здест тихие (просто аут, плачу весь филь от начала до конца), Послание в бутылке, Знакомтесь Джо Блек, Куда приводят мечты, Город Ангелов, Сибирский цирюльник, Ромео и Джульетта.Еще сильное впечатление оставил фильм Подмена. все больше не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.