shim 436 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 ((( А ещё я однажды рыдала в кино на фильме "Семь жизней", ээх хороший фильм! Муж ещё тогда сказал, что такие фильмы мне смотреть нельзя!тоже на слезу пробил меня, очень понравилсяХатико так и не решаюсь посмотреть скачала правда ужепосомтрела из последних- "Любовь случается"- так себе на один раз все же, и "простые сложности"- тоже ничего особенного иногда смешно, но как то не затронулАмели по многу раз пересматривала очень нравитсявсе время реву над Леоном ох и опять пересматриваю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Вчера посмотрела фильм "Девушка на мосту". Про такую немного странную любовь. А вообще в инете отзывы очень хорошие.Очень понравился один из саундтреков marianne faithfull "who will take my dreams away" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Спеши любить посмотрела на днях... хороший фильм, но грустный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Только что посмотрела фильм "Август Раш", сижу слезка вытираю, очень трогательный фильм!!! Из списка недавно просмотренного: 2. "Белый Плен"3. "Невидимая сторона"4. "Хатико: самый верный друг"5. "P.S. Я люблю тебя"6. Дневник памяти Что еще вспомню напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я рыдала от самого начала до конца над фильмом- P.S. Я люблю тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Рыдала во время просмотра "Зеленой мили".а вообще я очень сентиментальная,могу плакать и от радости и от печали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я от Зелёной мили в голос рыдала. Теперь как начинаю смотреть этот фильм, плачу сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 блин..а я такая сентиментальная...где я только не плакала...ну "Титаник" это стандартно, каждый раз слезами обливаюсь ... на "Матрице3" даже слезу пустила. вообще на всех фильмах где есть грустные моменты, я не могу держаться...но наверно самый трогательные фильмы для меня "Спеши любить" и "Достучаться до небес" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 о,да..."Достучаться до небес"это Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 P.S. Я люблю тебя - рыдала весь фильм.Будете смеяться, но над 2 частью Сумерек (Новолуние) тоже плакала,в момент, когда Эдвард расставался с Беллой и когда она сидела у окна, а за окном менялись картины.Титаник тоже да. Остальное надо вспоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butterflay 3 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Из последнего "Хатико"Еще из любимых моих кино, где я в конце всегда плачу "Ромео и Джульетта" Франко Дзеффиелли 68 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 "Зеленая миля" с Т.Хэнксом"Искусственный разум"Из последнего:"Семь жизней" с У.Смитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.