Натали 1513 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 По М.Монтессори там дополнительные занятия... не знаете, а могут их посещать не садовские дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Я думаю с методистом можно поговорить,может реально договорится .Ведь это занятие индивидуальное с ребенком,а не групповое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gzhel 3 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Занятия по Монтессори ведут воспитатели,которые непосредственно в группе с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Я думаю с методистом можно поговорить,может реально договорится .Ведь это занятие индивидуальное с ребенком,а не групповое... сомневаюсь, садик - это же не центр развивалок каких. А в группу просто на занятия ребенка с улицы думаю никто не пустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну, кто завтра на собрание идёт? Будем знакомится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 кто идет в группу КП в этом году? есть такие ребятишки? давайте знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Перевели нас в другую группу, теперь мы не "Подсолнухи", а "Васильки" Воспитатели замечательные (одна из нашей ясельной группы перевелась, вторая была у моих знакомых), я прям довольная-довольная А еще мы наконец-то нашли свою пижаму потерянную в мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Зато мы теперь " Подсолнухи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Зато мы теперь " Подсолнухи" У вас там тихо сейчас так, я заходила в понедельник, сидели в кружочке, а воспитательница им книжку читала))) деток как-то совсем немного было. Нянечка у вас вот такая :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А нашу группу еще не открыли после ремонта,пойдем только в следующий понедельник.Моя уже по садику соскучилась за 2 месяца.Сколько в нашем садике мам с kids60 оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lencha 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А сколько с сентября плата за питание, не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 А сколько с сентября плата за питание, не подскажите? 5. Размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в Учреждении составляет 79 рублей 85 копеек (Семьдесят девять рублей 85 копеек) в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.