Перейти к публикации

Детский сад № 25 "Золотой ключик"

отзывы

nadin

Рекомендованные сообщения

По М.Монтессори там дополнительные занятия...

не знаете, а могут их посещать не садовские дети?

Я думаю с методистом можно поговорить,может реально договорится :ph34r: .Ведь это занятие индивидуальное с ребенком,а не групповое... :)

Занятия по Монтессори ведут воспитатели,которые непосредственно в группе с детьми.

Я думаю с методистом можно поговорить,может реально договорится :ph34r: .Ведь это занятие индивидуальное с ребенком,а не групповое... :)

сомневаюсь, садик - это же не центр развивалок каких. А в группу просто на занятия ребенка с улицы думаю никто не пустит.

Ну, кто завтра на собрание идёт? :) Будем знакомится.

кто идет в группу КП в этом году? есть такие ребятишки? давайте знакомиться :562108:

Перевели нас в другую группу, теперь мы не "Подсолнухи", а "Васильки" ^_^ Воспитатели замечательные (одна из нашей ясельной группы перевелась, вторая была у моих знакомых), я прям довольная-довольная :)

А еще мы наконец-то нашли свою пижаму потерянную в мае :crazy:

Зато мы теперь " Подсолнухи" :)

Зато мы теперь " Подсолнухи" :)

:)

У вас там тихо сейчас так, я заходила в понедельник, сидели в кружочке, а воспитательница им книжку читала))) деток как-то совсем немного было. Нянечка у вас вот такая :good: :good: :good:

А нашу группу еще не открыли после ремонта,пойдем только в следующий понедельник.Моя уже по садику соскучилась за 2 месяца.Сколько в нашем садике мам с kids60 оказывается :711909:

А сколько с сентября плата за питание, не подскажите?

5. Размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в Учреждении составляет 79 рублей 85 копеек (Семьдесят девять рублей 85 копеек) в день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...