малина 66 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 А вообще по фотке сказала бы что это 25 сад...Что это за стеклопакет с жалюзями на втором этаже...напоминает кабинет заведующей 25 сада)по площадке похож вроде на наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Вконтакте нашла группу этого сада тыркать сюдагруппа какая-то странная, Dinusya не твоя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Неее,группа не моя) Я просто в неё вступила)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Мммда, надпись сама все говорит А мы не видели этой надписи, хотя ходим в этот сад.Сейчас это выглядит так: А вообще по фотке сказала бы что это 25 сад...Что это за стеклопакет с жалюзями на втором этаже...напоминает кабинет заведующей 25 сада)Возможно, что и кабинет заведующей. На кухне тоже стеклопакет. А в группах - сами видите, окна рядом.Какой садик ближе в рынку, какой ближе к 10 школе? Это тот, что дальше от рынка и ближе к школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Нам еще рано в садик, мы только присматриваемся. Наблюдаю со стороны как воспитатели с детками общаются и пр.Если напутали с номером, прошу модераторов перенести в соответствующую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Мммда, надпись сама все говорит А мы не видели этой надписи, хотя ходим в этот сад.Сейчас это выглядит так: А вообще по фотке сказала бы что это 25 сад...Что это за стеклопакет с жалюзями на втором этаже...напоминает кабинет заведующей 25 сада)Возможно, что и кабинет заведующей. На кухне тоже стеклопакет. А в группах - сами видите, окна рядом.Какой садик ближе в рынку, какой ближе к 10 школе? Это тот, что дальше от рынка и ближе к школе.Таких резных веранд в 24 саду нет!!! И стеклопакета в кабинете Валентины Ивановны нет. А вот в кабинете заведующей 25 сада есть,там весь кабинет как офис)))) По моему Краля вы перепутали сад...навели на мамочек 24 сада панику)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 А вообще по фотке сказала бы что это 25 сад...Что это за стеклопакет с жалюзями на втором этаже...напоминает кабинет заведующей 25 сада)по площадке похож вроде на нашВот сразу видно,что в сад не ходите)))))) Не знаете территорию сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Таких резных веранд в 24 саду нет!!! И стеклопакета в кабинете Валентины Ивановны нет. А вот в кабинете заведующей 25 сада есть,там весь кабинет как офис)))) По моему Краля вы перепутали сад...навели на мамочек 24 сада панику))Я панику не наводила. Я разместила фотографию без собственных комментариев, в надежде услышать ваши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Во втором саду, все площадки для прогулки имеют свои названия... может по названию групп?Речь и фото про другой, соседний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Таких резных веранд в 24 саду нет!!! И стеклопакета в кабинете Валентины Ивановны нет. А вот в кабинете заведующей 25 сада есть,там весь кабинет как офис)))) По моему Краля вы перепутали сад...навели на мамочек 24 сада панику))Я панику не наводила. Я разместила фотографию без собственных комментариев, в надежде услышать ваши...Ну вы ж написали,что эту надпись вы увидели на стене 24 сада)А на фото 25 сад... Я об этой панике,не сердитесь,я ж в шутку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Значит, я и в очередь в другой сад встала... Планировала в этот, который на фото... Записалась в него, как в 24.Пойду гулять - разберусь, посмотрю.Они оба "золотые"... один рыбка, другой ключик. Был бы какой-нибудь чебурашка не перепутала бы. Или Снегирек - я в него ходила какое-то время тридцать лет тому назад (почти как Тортилла), до сих пор название помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Да, действительно, перепутала...Садик на фото - №25, Золотой КЛЮЧИК.Прошу модераторов перенести в соответствующий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.