Перейти к публикации

Детский сад № 25 "Золотой ключик"

отзывы

nadin

Рекомендованные сообщения

А вообще по фотке сказала бы что это 25 сад...Что это за стеклопакет с жалюзями на втором этаже...напоминает кабинет заведующей 25 сада)

по площадке :blink: похож вроде на наш

Вконтакте нашла группу этого сада тыркать сюда

группа какая-то странная, Dinusya не твоя?

Неее,группа не моя) Я просто в неё вступила))))))))

Мммда, надпись сама все говорит :)

А мы не видели этой надписи, хотя ходим в этот сад.

Сейчас это выглядит так:

fd6db53f68a6.jpg

А вообще по фотке сказала бы что это 25 сад...Что это за стеклопакет с жалюзями на втором этаже...напоминает кабинет заведующей 25 сада)

Возможно, что и кабинет заведующей. На кухне тоже стеклопакет. А в группах - сами видите, окна рядом.

Какой садик ближе в рынку, какой ближе к 10 школе?

Это тот, что дальше от рынка и ближе к школе.

Нам еще рано в садик, мы только присматриваемся. Наблюдаю со стороны как воспитатели с детками общаются и пр.

Если напутали с номером, прошу модераторов перенести в соответствующую тему.

Мммда, надпись сама все говорит :)

А мы не видели этой надписи, хотя ходим в этот сад.

Сейчас это выглядит так:

fd6db53f68a6.jpg

Возможно, что и кабинет заведующей. На кухне тоже стеклопакет. А в группах - сами видите, окна рядом.

Какой садик ближе в рынку, какой ближе к 10 школе?

Это тот, что дальше от рынка и ближе к школе.

Таких резных веранд в 24 саду нет!!! И стеклопакета в кабинете Валентины Ивановны нет. А вот в кабинете заведующей 25 сада есть,там весь кабинет как офис)))) По моему Краля вы перепутали сад...навели на мамочек 24 сада панику:)))

по площадке :blink: похож вроде на наш

Вот сразу видно,что в сад не ходите)))))) Не знаете территорию сада:)

Таких резных веранд в 24 саду нет!!! И стеклопакета в кабинете Валентины Ивановны нет. А вот в кабинете заведующей 25 сада есть,там весь кабинет как офис)))) По моему Краля вы перепутали сад...навели на мамочек 24 сада панику:)))

Я панику не наводила. Я разместила фотографию без собственных комментариев, в надежде услышать ваши...

Во втором саду, все площадки для прогулки имеют свои названия... может по названию групп?

Речь и фото про другой, соседний.

Я панику не наводила. Я разместила фотографию без собственных комментариев, в надежде услышать ваши...

Ну вы ж написали,что эту надпись вы увидели на стене 24 сада)А на фото 25 сад... Я об этой панике,не сердитесь,я ж в шутку)))

:huh: Значит, я и в очередь в другой сад встала... Планировала в этот, который на фото... Записалась в него, как в 24.

Пойду гулять - разберусь, посмотрю.

Они оба "золотые"... один рыбка, другой ключик. Был бы какой-нибудь чебурашка не перепутала бы. Или Снегирек - я в него ходила какое-то время тридцать лет тому назад (почти как Тортилла), до сих пор название помню ;)

Да, действительно, перепутала...

Садик на фото - №25, Золотой КЛЮЧИК.

Прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...