Перейти к публикации

Детский сад № 25 "Золотой ключик"

отзывы

nadin

Рекомендованные сообщения

Мы стоим на очереди в детский сад № 25.Очень хочется почитать отзывы тех кто водит и водил в этот садик своих деток.Напишите :girl_sigh:

Надя я писала тут :girl_wink: а еще у них теперь есть свой сайт тут

Девочки расскажите, что нужно для садика при поступлении в этот сад.Мы в него попали, может кто ходил уже на собрание. :girl_sigh:

Девочки расскажите, что нужно для садика при поступлении в этот сад.Мы в него попали, может кто ходил уже на собрание. girl_sigh.gif

~надя,думаю тебе лучше с заведущей связаться.узнать так сказать все из первых уст......rolleyes.gif

мы ходим в сад №25. В общем и целом очень нравится, но, если честно, я человек непривередливый, меня все устраивает. Самая главная вещь в любом саду-не наличие супер-пупер материальной базы, а воспитатель, няня-люди которые проводят с ребенком все его время вне родительского внимание (сдесь я Америку не открыла :girl_wink: )

если объективно описать всю картину работы этого сада, то начну с того, что заведующая (замечательная женщина, умница, прекрасный теоретик) старается во всю на благо сада, работает над его усовершенствованием в целом, внедряет новые программы, и т.д. но как мне кажется, забывает про то, что работает с детками (это мое мнение, выводы, так скажем). Это проявляется в том, что кадровый состав страдает(и это снова не новость), но не предпринимаются попытки заинтересовать и удержать специалистов, практикуется перевод деток из одной группы в другую (не голословно, из личного опыта), практикуется перекидывание воспитателей из одной группы в другую- просто сам собой напрашивается вывод о том, что для безотказной работы механизма сада иногда игнорируются интересы и потребности самих деток(опять же не в плане наличия/отсутствия игрушек, навороченных методик и т.д.). На собраниях звучат фразы типа, "сад нуждается", "нам нужно", но не "вашим деткам", "для ваших деток".

Все это объективная сторона вопроса, повторюсь, меня почти все устраивает, но всеравно остается это "почти".

Спасибо , вы в какую группу ходите?

Здравствуйте! Мы 19 мая идем в этот садик на первое собрание :connie_wackygirl: Кто еще туда же собирается??

ПетербурЖенька

А мы туда на очереди стоим! Хотим пойти в 2,6 или в 2,7 - а августе или сентябре 2012 года, т.к. в 3,7 - уже как-то поздновато! Заинтересовалась именно методикой Монтессори! Расскажите, пожалуйста, в чем именно она там проявляется?

Мы тоже в этот сад стоим)

Подржка ходила на собрание на этой недели (они нас на год старше и идут уже этой осенью), все бы ничего, но у них там изучение английского языка с 3-х лет.... Как мы сейчас говорим, то нам дай Боже к трем че по-русски то научиться говорить)))

И мы сюда же :girl_wink:Тоже на следующий год собираемся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...