n@din 664 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 ещё есть карточка водителя,куда вписываются все вод.удостоверения,которые вам выдавлись,она тоже с фоткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 вот-вот, значит должна всё же быть эта карточка! Все документы хранятся, а эта блин, которую НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТЕРЯТЬ, ВСЁ ЖЕ ПОТЕРЯЛАСЬ, ВИДИМО, НЕ ВИДЕЛА ЕЁ СТО ЛЕТ УЖЕ... НУ БЛИН А, кстати, она где и когда пригодиться то может? Когда права надо будет менять? Кстати, я замуж вышла так права и не поменяла ещё, кто-то говорит, это необязательно, а кто-то меняет сразу! А вы как поступили??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 она нужна при обмене вод. удостоверения,если своё получали в Пскове,то вам без проблем восстановят её в ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Ок, спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Вик, я после смены фамилии сразу права поменяла. кстати, карточку эту из автошколы при замене прав не просили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 А я, вроде, всё поменяла, кроме прав, но вожу с собой помимо прав копию паспорта и копию свидетельства о заключении брака... но всё же лучше бы поменять, да руки не дошли, а сейчас уж подавно не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Я еще не поменяла, ездила так, еще со старой. А сейчас не найти эти документы (при переезде потерялись), да и идти далеко, где Звездная, а где Труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо пригодится инфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 А у меня такой вопрос, я когда справку оформляла медицинскую, у меня давление подскочило и терапевту это дюже не понравилось, он мне на справке подчеркнул без права найма и права мне выдали без права найма, в ГАИ еще спрашивали, когда фоткали, что мол видели ли вы эту закарюку. вопрос собственно в том что можно ли будет потом при замене прав исправить или так и будут у меня права без права найма, в такси работать не собираюсь, но все же вдруг пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 у меня, кстати, в правах тоже так написано, а почему я до сих пор не знаю. У меня очки на правах, если только из-за них. и права мне тоже менять. Я после смены фамилии меняла паспорт через госуслуги.ру - удобно, по поводу прав, там тоже можно на замену через этот сайт подать заявление. сама я права еще не поменяла, только собираюсь, пока со старыми. А что будет если остановят и фамилия добрачная? Понятно что с собой св-во о браке возить.. но, все -таки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Паспорт-то они не требуют. Рассказывали историю, как девушка успела три раза замуж выйти - фамилию поменять, а права так все и не поменять ей было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 у меня и ТС не перерегистровано. Звонила в ГАИ - нужно это делать.А на случай если спросят паспорт - интересует наказание..У меня была такая ситуация, когда просили показать паспорт один раз, правда было это ночью в Вологодской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.