Жасмин 7972 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 ой, когда же я уже дойду права свои восстановить ,времени вообще нет. Еще и не представляю даже на сколько это длительная процедура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 муж меня за рулем боится почему-то. хоть и не видел в этой роли ни разу.мой,похоже, тоже, хоть и виду не подает ехала тут как-то на дачу, мигает желтый уже, муж в это время ковыряется в зеркале дополнительном, чтоб меня подстраховывать хочет прицепить, смотреть тоже чтоб назад, на дорогу вообще не смотрит, мне ничё не подсказывает. Ну желтый мигает, а я еду. Видать, надо было тормозить, это я потом поняла, ибо справа уже начинает движение машина на свой красно-желтый(ну тоже козел, это понятно). Он едет, и я еду. Вижу его и думаю еще "А тормозить или не тормозить", ну полная прострация. В итоге таки решила затормозить с нескольких сантиметрах от него. Муж как пить дать испугался, но виду не подает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 фига се ты шумахер, еще и думала тормозить или нет, ладно бы зеленый мигал, тут понятно еще можно подумать, без обид. я сама, когда первый раз на дачу ехала, даже не заметила светофор перед поворотом на объездную дорогу, еду и думаю, почему на встречной полосе машины стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 фига се ты шумахер, еще и думала тормозить или нет, ладно бы зеленый мигал, тут понятно еще можно подумать, без обид.да мне все кажется, что я в симулятор какой играю, бойтесь меня на дорогах Что ты, какие обиды, я понимаю, что я накосячила. Но и мужик, выезжавший еще не на зеленый и не посмотревший, что я лечу - тоже тормоз я сама, когда первый раз на дачу ехала, даже не заметила, светофор пере поворотом на объездную дорогу, еду и думаю, почему на встречной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 я(и не только, как посмотрю то все) тоже на желтый трогаться начинают, только скорости у тех кто проезжает на мигающий и у тех, кто только страгивается совсем разные, а мужик тот точно тормоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Муж как пить дать испугался, но виду не подает ну вот... а я своему и пустырник перед поездкой предлагала - все равно ни в какую не согласен пускать меня за руль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 ой, когда же я уже дойду права свои восстановить ,времени вообще нет. Еще и не представляю даже на сколько это длительная процедура. Не длительная. Собираете все бумажки в кучку: права, медицинская справка, водительская карточка, которую в автошколе еще выдали, квитанции оплаченные, и топаете на Труда в областное ГИБДД. Меня оттуда еще в городское на площадь Героев-Десантников отправляли, чтобы выписку сделать об отсутствии неоплаченных штрафов, но я права меняла из-за утери, а не по сроку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Кстати, что-то вспомнила, на руках должны же быть не только сами права (с автошколы), там какая-то справка должна быть ещё (если мне не и-изменяет память, то в автошколе, когда мы еще учились, нам говорили, что эту справку нужно хранить, её сложно восстановить, как-то так)... так вот я понятия не имею, где у меня эта справка... хотя обычно все документы в одном месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Это и есть водительская карточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Ну у меня пластик (как кредитка форматом)А там что-то ещё было, вот не могу понять толком что, но точно помню, говорили нам "храните эту бумажку, не теряйте не в коем случае"... эх, что-то крутится в голове... по-моему всё же справка, на той бумаге ещё фото было, кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 пластик это водительское удостоверение, а бумажка с фотографией это водительская карточка, она с фотографией, оформляется в автошколе, там указано сколько часов вы лекций прослушали, сколько наездили и зачеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Да, карточка. Мне так настойчиво говорили ни в коем случае ее не терять, что я ее все ж таки потеряла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.