Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

спасибо я уже воспользовалась сайтом и глянула, что 123. Было инетересно почему же автовладелец испытывает такую разницу между своей машиной и машиной мужа.

В моей машине столько же лошадок, у мужа горааааздо больше, но по городу разницы в езде нет, конечно, если не стратовать со светофоров первым... ну при обгоне маневр происходит быстрее.

Мне на машине мужа очень нравится ездить.

В будущем, если менять свой автомобиль то взяла бы помощнее)

тут дело привычки, я жму на педаль так же как и в своей. а педали разные, на его машине достаточно легкого прикосновения, а я-то к своей привыкла, вот и нажимаю посильнее, вот и результат

А кто ездил из СПб до Москвы на машине в этом году? Как там дорога? :562108:

У меня водительские права имеются с января 2009 года, стаж уже более 3,5 лет :victory: :girl_witch:

У меня водительские права имеются с января 2009 года, стаж уже более 3,5 лет :victory: :girl_witch:

Имеются - это в плане лежат на полочке? Тоже полезно. Сейчас сумасшедшие страховки для тех, у кого стаж меньше 3-х лет. А так придете страховаться, сразу нормальные тарифы будут.

Ну не то что бы лежат - пылятся! Я периодически езжу, только сейчас с мужем (не одна)

Больше люблю по трассе, когда едем куда, по городу столько чумачечих гоняет, пешеходы кругом, светофоры, страхово ехать порой...

У меня с 2004 :lol: Достаю только для кредитки.. И чтоб мужа попугать.

А в чём причина того, что не ездишь? :)

у меня с 2002 :lol: уже закончились в апреле, все руки не доходят поменять :lol:

А чем пугать? У меня муж был только за, чтобы я ездила. Точнее даже заставил, потому что мои права пролежали три года на полочке и поросли мхом. Но как только мы приобрели свою первую машину, он настоял, чтобы я тоже ездила. Очень ему за это благодарна, особенно сейчас, когда мое пузенько с комфортом доставляется в любую точку города :)

А вот у меня права с 2005г., и только после того (года два назад) как мне муж купил машину - начала ездить. Потом попала в аварию (тетенька- такой же чайник на нерегулируемом перекрестке в меня впилилась, весь бок меняли), снова боялась ездить. Сейчас опять начала потихоньку ездить.Когда часто езжу - чувствую себя уверенно, как только перерыв - снова боюсь. Кстати больше всего на дороге меня раздражают пешеходы, лезут как тараканы, со всех щелей, хорошо если по сторонам смотрят. Сама теперь улицу только по пешеходному переходу перехожу и на зеленый свет :)

у меня с 2002 :lol: уже закончились в апреле, все руки не доходят поменять :lol:

Ира, меняй, а то потом дольше и хлопотней процедура вся.

А в чём причина того, что не ездишь? :)

муж меня за рулем боится почему-то. хоть и не видел в этой роли ни разу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...