Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 спасибо я уже воспользовалась сайтом и глянула, что 123. Было инетересно почему же автовладелец испытывает такую разницу между своей машиной и машиной мужа.В моей машине столько же лошадок, у мужа горааааздо больше, но по городу разницы в езде нет, конечно, если не стратовать со светофоров первым... ну при обгоне маневр происходит быстрее.Мне на машине мужа очень нравится ездить.В будущем, если менять свой автомобиль то взяла бы помощнее)тут дело привычки, я жму на педаль так же как и в своей. а педали разные, на его машине достаточно легкого прикосновения, а я-то к своей привыкла, вот и нажимаю посильнее, вот и результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А кто ездил из СПб до Москвы на машине в этом году? Как там дорога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 У меня водительские права имеются с января 2009 года, стаж уже более 3,5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 У меня водительские права имеются с января 2009 года, стаж уже более 3,5 лет Имеются - это в плане лежат на полочке? Тоже полезно. Сейчас сумасшедшие страховки для тех, у кого стаж меньше 3-х лет. А так придете страховаться, сразу нормальные тарифы будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ну не то что бы лежат - пылятся! Я периодически езжу, только сейчас с мужем (не одна)Больше люблю по трассе, когда едем куда, по городу столько чумачечих гоняет, пешеходы кругом, светофоры, страхово ехать порой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 У меня водительские права имеются с января 2009 года, стаж уже более 3,5 лет У меня с 2004 Достаю только для кредитки.. И чтоб мужа попугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 У меня водительские права имеются с января 2009 года, стаж уже более 3,5 лет У меня с 2004 Достаю только для кредитки.. И чтоб мужа попугать.А в чём причина того, что не ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 У меня водительские права имеются с января 2009 года, стаж уже более 3,5 лет У меня с 2004 Достаю только для кредитки.. И чтоб мужа попугать.у меня с 2002 уже закончились в апреле, все руки не доходят поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 У меня с 2004 Достаю только для кредитки.. И чтоб мужа попугать.А чем пугать? У меня муж был только за, чтобы я ездила. Точнее даже заставил, потому что мои права пролежали три года на полочке и поросли мхом. Но как только мы приобрели свою первую машину, он настоял, чтобы я тоже ездила. Очень ему за это благодарна, особенно сейчас, когда мое пузенько с комфортом доставляется в любую точку города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 А вот у меня права с 2005г., и только после того (года два назад) как мне муж купил машину - начала ездить. Потом попала в аварию (тетенька- такой же чайник на нерегулируемом перекрестке в меня впилилась, весь бок меняли), снова боялась ездить. Сейчас опять начала потихоньку ездить.Когда часто езжу - чувствую себя уверенно, как только перерыв - снова боюсь. Кстати больше всего на дороге меня раздражают пешеходы, лезут как тараканы, со всех щелей, хорошо если по сторонам смотрят. Сама теперь улицу только по пешеходному переходу перехожу и на зеленый свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 У меня водительские права имеются с января 2009 года, стаж уже более 3,5 лет У меня с 2004 Достаю только для кредитки.. И чтоб мужа попугать.у меня с 2002 уже закончились в апреле, все руки не доходят поменять Ира, меняй, а то потом дольше и хлопотней процедура вся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 У меня с 2004 Достаю только для кредитки.. И чтоб мужа попугать.А в чём причина того, что не ездишь? муж меня за рулем боится почему-то. хоть и не видел в этой роли ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.