Татка 7440 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Да, ремонтируют, причем никаких перерывов в час пик не наблюдала, там то я вчера и развлекалась, капец просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Девочки для поднятия настроения ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, покаотремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущеннымколесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесоремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтажумирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колесанакачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальшеопять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я натом же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидныймужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Поняла, что кроме как в Пскове нигде не могу водить... Приезжали в начале месяца к Вам в гости в Псков... То, что Вы называете пробками - это "пробудечки" по сравнению с Питером. Мы утром на работу с мужем на машине едем 2,5 часа Ну и весером обратно так же.... Пол дня уходит на раз"езды....остальная половина - работа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Катюш, Янчика-с важным событием!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Спасибо, Юльчик. Отчетик написала в соотв.темке))) Иваныч (муж Лены) не рассказывал, как он боялся со мной ездить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 я тоже вожу. у меня машина мечты ) я её как увидела. сразу захотела прям очень-очень. и, если чего-то очень сильно хотеть, то мечта сбудется!!! хотя я и не думала тогда что она у меня будет.у меня белый солярис. с коробкой автомат. ждала 3 месяца. почти год она моя!!!а до нее ездила на мужа машине. но она больше и мощнее. щас иногда сяду после своей, чуть нажму на газ, уже 80км/ч, ужас, и как ездить по городу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 сколько лошадок в солярисе?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 сколько лошадок в солярисе?)1,6 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 у меня машина мечты ) я её как увидела. сразу захотела прям очень-очень. и, если чего-то очень сильно хотеть, то мечта сбудется!!! хотя я и не думала тогда что она у меня будет.у меня белый солярис. Мне солярисы тоже внешне очень нравятся Особенно белые и цвета золотого металлика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я - Kleopatra! 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 1,6 это объем двигателя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А лс в солярисе 124 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 спасибо я уже воспользовалась сайтом и глянула, что 123. Было инетересно почему же автовладелец испытывает такую разницу между своей машиной и машиной мужа. В моей машине столько же лошадок, у мужа горааааздо больше, но по городу разницы в езде нет, конечно, если не стратовать со светофоров первым... ну при обгоне маневр происходит быстрее.Мне на машине мужа очень нравится ездить.В будущем, если менять свой автомобиль то взяла бы помощнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.