Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Надо быть внимательной и всегда помнить, что от твоего вождения зависит жизнь чужого/другого человека..
этот совет дать куда проще, чем его выполнить.

Я тоже считаю, что вождение это не мое, потому и права не хочу получать. я часто отвлекаюсь от дороги - еду, а сама на окружающие пейзажи любуюсь :) Недавно так чуть в люк не улетела, на кузбасской дивизии сейчас два открытых...

,вы без прав ездите:"права не хочу получать",но при этом "еду, а сама на окружающие пейзажи любуюсь"

,вы без прав ездите:"права не хочу получать",но при этом "еду, а сама на окружающие пейзажи любуюсь"

на мой транспорт права не нужны

Получила права 4 дня назад, оехала сегодня с Завеличья на Лепеши в гости к сестре с дочей...... а пробка была ужасная, мы ехали минут 40 точно...а может и больше....автокресло поставила на заднее сиденье....в итоге после 10 минут мелкая начала так истерить....орала, пока не доехали.....я думала с ума сойду...на дороге пробка, едешь по чуть-чуть...все норовят перестроится побыстренькому....надо за дорогой следить, а еще и ручник подводит....остановилась под горку, чуть не съехала в пазик....а со двора мне сегодня мужик выруливал....

вот такое боевое крещение

Наташенька,вы молодец.я бы не решилась на 4 день ехать с ребёнком,для вас двоих это точно было боевым крещением.поздравляю!!!!!!!

Наташенька,вы молодец.я бы не решилась на 4 день ехать с ребёнком,для вас двоих это точно было боевым крещением.поздравляю!!!!!!!

еще бы и машинку получше, и вообще бы красота была....а то на отечественном автопроме ездить как-то не айс....

Наталья, поздравляю с первым выездом в город! Ничего страшного, что не все гладко прошло, главное - пратика, без нее не научишься. Так что Вы - молодец! :)

Наташа, с почином!!!! На совавтопроме научишься ездить потом хоть на танке :lol: . Под горку лучше не с ручника трогаться, выжимай сцепление и тормоз, при страгивании потихоньку сцепление отпускать, пока машина не начнет тихонько рычать, потом отпускай тормоз и поехала, можно газку немного поддать :P (сама за рулем с 14 мая :562108: ) Удачи на дорогах.

Я как вспомню как купили машину и сели домой ехать с авторынка на третий день получения прав(у мужу прав нет), так вздрогну, села и первую передачу не найти, тыркаю, а она назад едет, потом докумекала, несколько раз глохла по дороге, руки ноги тряслись

Спасибо, теперь надо парковаться научиться....а то сплошной стресс.... :wub: вот в контакте ролики накачала, уроки вождения :711909:

ага, я сначала тоже к работе подъезжала и за пол метра у поребрика парковалась, сейчас нормуль, боюсь пока параллельно парковаться, хотя на уроках с этим проблем вообще не было, а на практике пока страшно, ведь не шины а машины стоят рядом, причем всегда дорогие, я возле дома сначала пробовала парковаться, сейчас вообще не боюсь, у меня даже отец с матерью удивляются, как это мне не страшно

какой пипец вчера был на Юбилейной, в сторону центра около 17 часов. Хотели в сторону Корытово на дачу съездить. Так фиг, поскольку во времени ограничены были, по примеру многих развернулись через полосу разделительную и поехали обратно

Мост Советской армии тоже что ли ремонтируют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...