Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

вожу машину два года, хотя права получены давно. все как-то не получалось да и не надо было. выехала сразу в город, мне бибикакли, у меня слезы на глазах стояли так страшно было.

не брошу водить никогда, безумно удобно. была два раза в авариях, догоняли все меня, две машины всмятку, обидно, ведь на кровные свои покупала машину. зато страховка была больше стоимости машин. теперь в кредит взяла поддержанную иномарку, и того покоситься на нее криво, могу и прикопать. дорога она мне во всех смыслах.

А у меня нет прав. Как-то давно хотела получить, но руки не дошли. Так и езжу рядом. Иногда задумываюсь, может и получу когда-нибудь.Сомневаюсь - хочу ли?! А машинки у нас разные - муж немного занимается перегоном. Пока выбираем, на чем остановиться....

На машине сейчас не езжу, наверно, обострился инстингт самосохранения, страшно. Да и говорят, во время беременности не рекомендуется за руль садиться.

я тоже перестала ездить за рулем когда узнала о беременности, как то страшновато было. пришлось даже машину продать, т.к. муж прав не имеет и что толку чтобы она стояла просто так. Теперь думаем к следующему лету купить чтобы с детками на природу можно было выезжать. :Laie_7:

А я ездила всю беременность до последнего месяца, а вот как родила, так ездила пару раз, нас папа возил...

А теперь снова за руль, рядом Кирочка в автокресле...

И я хочу сказать, что я ужасно рада, что наконец-то отремонтировали мост через Пскову..., как теперь классно. :good:

Танюшек, как тебе хорошо. Надеюсь и я буду следующим летом так ездить. ООООЧЕНЬ хочу снова сесть за руль :girl_sigh:

Катюша, раз ты хочешь, так всё и будет.

А мне выхода нет, папа наш почти каждую неделю уезжает, вот сегодня снова в дороге....А старшую дочу нужно по школам возить, да и в магазин за продуктами....вот вчера пошли без папы первый раз....и это было что-то.....взяла я корзину с красной люлькой, погрузила туда огромный пакет с едой, доехали до машине, пока Киры загрузила, потом пакет....Кира разревелась, суета...., ели доехали до дома, а там обнаружилось, что я забыла сумку в тележке....Но это история со счастливым концом, ее нашли охранники и отдали.

Так что у меня это больше необходимость, чем желание ездить с ребенком за рулем...

Вот и у меня больше необходимость, я бы с удовольствием хотела, чтобы меня везде муж возил, а я рядышком сидела. А то мне даже с роддома! пришлось самой ехать за рулем во Псков, доча рядом, как смогла в детское кресло положила. Просто муж со всеми этими "отмечаниями" дочи забегался и у нас обе машины оказались в Печорах, вот и пришлось одну самой перегонять.

Ирина, ну ты просто героиня!!!!!

танюшек, в следующий раз будь внимательней. :ph34r: Это хорошо что такой хороший охранник попался, а то.....Фу даже думать не надо. Вообщем все хорошо что хорошо кончается.

Ирина, ну ты вообще просто герой......, нет ну честное слово, я просто могу только представить, а ты это еще и сделала :good:

Pretti, самое смешное, что кошелек и телефон у меня остались в карманах куртки (как чувствовала), а в сумке были документы на машину и права - это самое дорогое, что было в ней. Но я как подумала, что все снова делать..... у меня холод в сердце...караул.

Но все обошлось, и хорошо, что колячку оставили в самом Империале, а не на парковке..А охранник молодец и такой бдительный, он моему мужу не отдал, сказал только лично в руки... во как...

Действительно бдительный охранник, побольше бы таких людей.

Танюшек, повезло так повезло! Хорошо что охранник первым ее нашел, а то народ то разный бывает.

Один раз при мне в Империал на стойку администраторов женщина прибежала, забыла кошелек на кассе. Вся такая взволнованная была, говорит там карточка кредитная, много дисконтных карт(видать самое дорогое :)). Кошелек был у них, все подробно распросили, что в нем еще есть, на чье имя кредитка... отдали. Потом еще сказали, что еще один кошелек лежит, но что-то за ним не спешат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...