marusechka 6032 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Викуха с бантом на голове под мышкой Попыталась представить и зависла))))))))))))))))))))))))))Ну а что делать Сама она очень медленно идёт, постоянно отвлекается на жучков, паучков, комариков, над каждым постоит минуты две Поэтому вытащила из машины, взяла подмышку (в другой руке была папка с документами) и вперёд А бант.... у нас шапочка с бантиком на боку, но во время Викиной транспортировки до поликлиники этот бантик перевернулся и оказался на лбу В общем доброе сегодня было утро а завтра ещё в ЖК ехать анализы сдавать, ребёнка опять оставить не с кем, потащу с собой(((Чего-то я тут уже нафлудила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 аааааа)))теперь поняла) а то представилась картина: подмышкой голова с бантом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь ездил с совсем маленькими детками на машине? Меня муж отправляет, чтобы я сама по поликлинникам ребенка возила, у него это много времени отнимает. Но я очень боюсь, т.к. с зимы за руль не садилась, срок уже приличный был, да и опыта вождения в зимних условиях не было. Недавно поехала в магазин одна, и чесслово было ощущение, что я только вчера права получила, сама понимала, как сильно я туплю.Хотя до этого уже ездила прилично, что муж даже отважился мне "знак чайника" отклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Мне кажется, что ездить с грудничком- милое дело. Как правило деток укачивает и они спят. Вотт с подрощиными гораздо труднее. Полинка младшая всю дорогу мамкает или вопит, что очень сильно раздражает и отвлекает от дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 мы с месяца начали ездить в поликлинику сами,тоже сначало страшно было я до этого 3 месяца не ездила,пару раз и всё вспомните,поездите вечерком и уже увереннее себя будите чувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Я то может потихоньку и доеду, но мне кажется что большая проблема, то что дочуша в автокресле долго не лежит, хватает ее в лучшем случае на полдороги, а обратно, как правило из поликлиники возвращаемся уже у меня на руках и с сисей во рту. Ммммм, если вот только ее туда спящую класть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 сынок до 4х месяцев вырубался в кресле как только машина трогалась,а теперь он смотрит по сторонам,познаёт мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки а вы заметили, что по Рижскому и по Юбилейной полосы разделительные нанесли, теперь ездить намного удобнее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки а вы заметили, что по Рижскому и по Юбилейной полосы разделительные нанесли, теперь ездить намного удобнее!!ага, вот бы так везде еще нанесли, вот бы я рада была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Кидайте в меня тапки! Я сегодня так стормозила, что сама до сих пор в шоке... Еду с работы домой, надо было еще ребенка из сада забрать, задумалась... и на перекрестке пл. ленина начала движение на желтый, подъехав к пешеходному уже на красный, смотрю люди идут, им зеленый горит, остановилась, естественно, пропускаю, а сама думаю, что дальше-то делать...поехала. Вот что может получиться если полгода за руль не садиться, сегодня был второй день после долгого перерыва, а вчера - заглохла на светофоре, так в меня аж пальцем тыкали... Теперь сижу и думаю, может не мое это... Даже страшно представить, чтобы было, если б на этом перекрестке кто-нибудь не дождавшись зеленого на желтый поехал мне на встречу... Иногда ловлю себя на мысли, что я из той категории, когда учишься на права для того чтобы понять, что водить машину ты не сможешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Иногда ловлю себя на мысли, что я из той категории, когда учишься на права для того чтобы понять, что водить машину ты не сможешь...как я вас понимаю... мне тоже кажется, что мне не дано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Кидайте в меня тапки!.. Надо быть внимательной и всегда помнить, что от твоего вождения зависит жизнь чужого/другого человека.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.